21/12/20 |   Agricultura familiar  Agroindústria  Produção vegetal

Prosa Rural - Boas práticas que agregam valor aos produtos da caatinga

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Dezembro/2020 - 3ª semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

O Prosa Rural desta semana fala sobre as boas práticas de fabricação que agregam valor aos produtos da Caatinga. Com destaque para o umbu, o cajá e o maracujá-da-caatinga, o programa tem como convidado o pesquisador Fénelon do Nascimento Neto, da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Ele apresenta as práticas que devem ser observadas da coleta dos frutos até a agroindústria, de modo a garantir a qualidade e a segurança dos produtos, bem como renda para as comunidades agroextrativistas. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

CHAMADA

 

Região Nordeste

Boas práticas que agregam valor aos produtos da caatinga

 

Aline Bastos (MTb 31.779/RJ)
Embrapa Agroindústria de Alimentos

Contatos para a imprensa

Telefone: (21) 3622-9747

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

agroindustriaqualidade2020extrativismoumbucajamaracuja-da-caatingacoletaseguranca