29/03/24 |   Agricultura familiar  Agroindústria  Produção vegetal  Recursos naturais

PROSA RURAL- Farinha de mandioca com açafrão-da-terra

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: Embrapa Acre

Embrapa Acre - Farinha de mandioca com açafrão

Farinha de mandioca com açafrão

Prosa Rural - Abril de 2024 – 1ª Semana – Regiões: Todas

Na nossa prosa desta semana, a pesquisadora Virgínia Álvares, da Embrapa Acre, detalha as medidas que devem ser adotadas para uso do açafrão nas etapas de produção de farinhas de cor amarelada, para oferecer ao consumidor um produto de qualidade. Você vai ver que com a adoção de práticas e procedimentos simples é possível garantir a qualidade do produto e atender aos requisitos da legislação. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!


Se você preferir ouvir a versão estendida deste programa, confira o Podcast Prosa Rural - no Spotify e no Google Podcasts!

Chamada do Programa

 

Todas as Regiões

Farinha de mandioca com açafrão-da-terra

 

Mauricília Pereira da Silva (MTb 429/AC)
Embrapa Acre

Contatos para a imprensa

Telefone: (68) 3212-3200

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

farinha-de-mandiocaembrapa-acreacafrao-da-terraprosa-rural2024