Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SCHUHLI, G. S. e; CAMARGO, R. C. R. de; SILVA, D. A. T. da; ZANELLA, F. C. V. As irapuás são parte da fauna sinantrópica (conforme a Instrução Normativa Ibama no 141 de 19 de dezembro de 2006) (Brasil, 2006), e somente são consideradas nocivas quando interagem de forma negativa... ... |
Autoria: HELM, C. V.; MARQUES, G. S.; ARANTES, M. S. T.; CASTRILLON, R. G. Diante das evidências dos benefícios nutricionais da amêndoa e da casca do pinhão, este trabalho objetivou a elaboração de uma farinha, a partir de pinhões inteiros, com alto valor nutritivo, funciona... ... |
Autoria: SILVA, K. da; QUISEN, R. C.; DEGENHARDT, J.; NATALINO, J. V.; BALBINOTTI, J. H. G.; CAMPOS, I. B. de; CRUZ, L. M. Este trabalho buscou isolados na presença dessa enzima e aliadas à síntese de compostos indólicos, para selecionar bactérias capazes de melhorar as taxas de enraizamento de pínus por estaquia. Descrev... ... |
Autoria: GUBERT FILHO, L. L.; AGUIAR, N. S. de; HANSEL, F. A.; LIMA, E. A. de O presente trabalho analisa quimicamente o extrato pirolenhoso, a sua estabilidade térmica e a eficiência do extrato pirolenhoso puro (EP), fracionado via destilação (EPD) e com a retirada da lignina... ... |
Autoria: GODOY, R. C. B. de; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; NEGRE, M. de F. O. e; ROSSET, M.; OLIVEIRA, A. H.; WALTER, E. H. M.; CORNEJO, F. E. P. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de bolos sem glúten, elaborados com as farinhas obtidas do pinhão sanitizado e do pinhão branquea... ... |
Autoria: FREITAS, S. T. de; MARQUES, E. J. N. Calibração de espectrômetros Vis-NIR para avaliar a qualidade físico-química de mangas; Validação de espectrômetros Vis-NIR para avaliar a qualidade físico-química de mangas.As informações apresentada... ... |
Autoria: RINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M. A cultivar BRS Sertão Forte foi obtida pelo melhoramento genético da espécie P. cincinnata realizado em uma parceria da Embrapa Semiárido com a Embrapa Cerrados. Os frutos apresentam forma arredondada... ... |
Autoria: NAGY, G. M.; CARDOSO, P. G.; CAMPELLO, E. F. C.; RESENDE, A. S. de O papelão apresenta potencial para aumentar a eficiência da semeadura direta, principalmente por criar um ambiente favorável ao desenvolvimento das plantas. Efeitos satisfatórios têm sido observados q... ... |
|
Autoria: WENDLING, I.; CONSTANTINO, V.; STUEPP, C. A.; ZANETTE, F.; DOBNER JUNIOR, M. O trabalho tem alinhamento aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) 2, 8, 10, 12, 15 e 17, por abordar as metodologias desenvolvidas para fazer a descrição de cultivares de Araucaria angusti... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.