Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SCHUHLI, G. S. e; CAMARGO, R. C. R. de; SILVA, D. A. T. da; ZANELLA, F. C. V.

As irapuás são parte da fauna sinantrópica (conforme a Instrução Normativa Ibama no 141 de 19 de dezembro de 2006) (Brasil, 2006), e somente são consideradas nocivas quando interagem de forma negativa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: HELM, C. V.; MARQUES, G. S.; ARANTES, M. S. T.; CASTRILLON, R. G.

Diante das evidências dos benefícios nutricionais da amêndoa e da casca do pinhão, este trabalho objetivou a elaboração de uma farinha, a partir de pinhões inteiros, com alto valor nutritivo, funciona... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SILVA, K. da; QUISEN, R. C.; DEGENHARDT, J.; NATALINO, J. V.; BALBINOTTI, J. H. G.; CAMPOS, I. B. de; CRUZ, L. M.

Este trabalho buscou isolados na presença dessa enzima e aliadas à síntese de compostos indólicos, para selecionar bactérias capazes de melhorar as taxas de enraizamento de pínus por estaquia. Descrev... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: GUBERT FILHO, L. L.; AGUIAR, N. S. de; HANSEL, F. A.; LIMA, E. A. de

O presente trabalho analisa quimicamente o extrato pirolenhoso, a sua estabilidade térmica e a eficiência do extrato pirolenhoso puro (EP), fracionado via destilação (EPD) e com a retirada da lignina... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: GODOY, R. C. B. de; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; NEGRE, M. de F. O. e; ROSSET, M.; OLIVEIRA, A. H.; WALTER, E. H. M.; CORNEJO, F. E. P.

O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de bolos sem glúten, elaborados com as farinhas obtidas do pinhão sanitizado e do pinhão branquea... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: FREITAS, S. T. de; MARQUES, E. J. N.

Calibração de espectrômetros Vis-NIR para avaliar a qualidade físico-química de mangas; Validação de espectrômetros Vis-NIR para avaliar a qualidade físico-química de mangas.As informações apresentada... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: RINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M.

A cultivar BRS Sertão Forte foi obtida pelo melhoramento genético da espécie P. cincinnata realizado em uma parceria da Embrapa Semiárido com a Embrapa Cerrados. Os frutos apresentam forma arredondada... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: NAGY, G. M.; CARDOSO, P. G.; CAMPELLO, E. F. C.; RESENDE, A. S. de

O papelão apresenta potencial para aumentar a eficiência da semeadura direta, principalmente por criar um ambiente favorável ao desenvolvimento das plantas. Efeitos satisfatórios têm sido observados q... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SANTOS, R. S.

Esta publicação faz a identificação e registro de Conotelus luteicornis Erichson (Coleoptera: Nitidulidae), nova praga do maracujazeiro-azedo no Estado do Acre. Esta publicação está de acordo com o Ob... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: WENDLING, I.; CONSTANTINO, V.; STUEPP, C. A.; ZANETTE, F.; DOBNER JUNIOR, M.

O trabalho tem alinhamento aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) 2, 8, 10, 12, 15 e 17, por abordar as metodologias desenvolvidas para fazer a descrição de cultivares de Araucaria angusti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.