Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: LAZZAROTTO, M.; SILVA, P. R.; PUGSLEY, B.; HANSEL, F. A.; MAGALHAES, W. L. E.
|
Autoria: SILVA, J. de S. e S.; LOPES, R. P.; VITOR, D. G.; DONZELES, S. M. L. Introdução; Tipos de fornalhas para a secagem do café; Fornalhas; Fornalha horizontal tipo tubo/carcaça; Recomendações para o uso correto da fornalha. |
Autoria: BRESOLIN, J. D.; DIAS, V. R.; SILVA, W. T. L. da; HUBINGER, S. Z.; SIMOES, M. L.
|
|
Autoria: RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E. Este trabalho apresenta resultados de um experimento conduzido no Campo Experimental Bebedouro, pertencente à Embrapa Semiárido, Petrolina, PE, cujas coordenadas geográficas são: 09o 09’ de latitude S... ... |
Autoria: KALIL FILHO, A. N.; WENDLING, I.; RIBEIRO, R. de M.
|
|
|
|
Detecção e identificação molecular de Xanthomonas spp. causadoras da mancha bacteriana do tomateiro. Autoria: QUEZADO-DUVAL, A. M.; ARAÚJO, E. R. de; FERREIRA, M. A. da S. V. Neste comunicado são relatados os procedimentos para a identificação molecular das quatro espécies de Xanthomonas associadas à mancha bacteriana do tomateiro. |
|
Autoria: FRITZSONS, E.; AGUIAR, A. V. de; MANTOVANI, L. E.; BOGNOLA, I. A.
|
Autoria: QUEIROZ, D. L. de; ANJOS, N. dos; QUEIROZ, E. C. de
|
Autoria: LIMA, E. A. de; SILVA, H. D. da; TUSSOLINI, E. L.
|
|
|
|
Autoria: MAIA, C. M. B. de F.; ARAÚJO, L. F.; MADARI, B. E.; GAIOSO, F. de L.; GUIOTOKU, M.; ALHO, C. F. B. V. Neste trabalho foram comparadas as características físico-químicas de carvões produzidos a partir da biomassa residual da castanha macadâmia (epicarpo ou casca da noz), a três diferentes temperaturas... ... |
Autoria: BELLETTINI, S.; SANTOS, A. F. dos; TESSMANN, D. J.; VIDA, J. B.
|
|
Autoria: SANTOS, A. T. dos; MATTOS, P. P. de; BRAZ, E. M.; ROSOT, N. C.
|
Autoria: BRAZ, E. M.; MATTOS, P. P. de; THAINES, F.; FIGUEIREDO, E. O.; RIBAS, L. A.
|
Autoria: BRAZ, E. M.; THAINES, F.; MATTOS, P. P. de; RUY, C. C.; CANETTI, A.; ZACHOW, R.
|
Autoria: SILVA, P. T. de S. e; BARROS, E. S. de; FIGUEIREDO, R. M. C.; FIGUEIREDO NETO, A.; COELHO, D. S. Etapas para Degradação de Resíduos Orgânicos Coloridos Provenientes de Análises Espectrofotométicas: Reconhecimento dos Resíduos; Tratamento dos Resíduos em Pequena Escala; Tratamento de Resíduos em G... ... |
Autoria: ADAIME, R.; PEREIRA, J. D. B.; PEREIRA, J. F.; MARSARO JUNIOR, A. L.
|
Autoria: BARBOSA, L. R.; BELINOVSKI, C.; MACHADO, B. O.; FRANCISCON, L.; SOLIMAN, E. P.; WILCKEN, C. F.
|
|
Autoria: VILARINHO, A. A.; COELHO, G.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.
|
Autoria: BELLETTINI, S.; SANTOS, A. F. dos; TESSMANN, D. J.; VIDA, J. B.
|
|
Autoria: DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de
|
Autoria: RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E. A cenoura (Daucus carota L.) é a quinta hortaliça cultivada no Brasil em ordem de importância econômica, a quarta mais consumida no País e uma das mais utilizadas no mundo, sendo a principal raiz come... ... |
Autoria: NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.; AZEVEDO, J. M. A. de; BASTOS, R. M. Este trabalho demosntra a produção de mudas de pimenta-longa por sementes. |
Autoria: VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; SILVA, U. O. da; ROCHA, R. B.; SILVA, D. S. G. da; SANTOS, A. R. dos; PEREIRA, F. da S. Objetivou-se com este trabalho, desenvolver escala diagramática de severidade para quantificação de danos provocados por Phakopsora arthuriana em folhas de pinhão-manso. |
|
|
Autoria: SUINAGA, F. A.; BOITEUX, L. S.; CABRAL, C. S.; RODRIGUES, C. da S.
|
Autoria: SUINAGA, F. A.; BOITEUX, L. S.; CABRAL, C. S.; RODRIGUES, C. da S.
|
Autoria: MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A.
|
|
|
Autoria: MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A.
|
|
|
|
|
|
Autoria: REIS FILHO, W.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; NICKELE, M. A.; MARTINS, M. F. de O.
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.