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Autoria: LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; LIMA, J. R. G.

Graviolas 'Morada', provenientes de pomar comercial localizado em Limoeiro do Norte, Ceará, foram colhidas na maturidade fisiológica com o objetivo de avaliar o efeito da aplicação pós-colheita de 1-m... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: CRIZEL, G.; PEGORARO, C.; FERREIRA, W. A.; BAZZO, P.; GIRARDI, C. L.

O quivi é um fruto extremamente sensível ao etileno. Pequenas concentrações desse fitohormônio causam amadurecimento e amolecimento precoces nesse fruto. O 1-MCP, um inibidor da ação do etileno, vem s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L.

O presente trabalho utilizou a técnica de microarrays para o estudo da influência do 1-metilciclopropeno (1-MCP) e do AR sobre o perfil transcricional de polpa de maçã 'Gala' armazenada por 60 dias.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FREITAS, S. T. de; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ROSATTI, S. R.; ANGELIS, F. de

O objetivo deste trabalho foi identificar concentrações ideais de 1-MCP para o retardo do amadurecimento de mangas 'Ataulfo' produzidas no Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; BISCEGLI, C. I.; FILGUEIRAS, H. A. C.

Avaliou-se o amaciamento da polpa.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: PEGORARO, C.; STORCH, T. T.; CRIZEL, G. R.; FERREIRA, W. A.; GIRARDI, C. L.

O objetivo deste trabalho foi determinar os efeitos de diferentes tecnologias de armazenamento na qualidade físico-química de kiwis da cultivar Tewi. Após a colheita, parte dos frutos foi submetida ao... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, M. C. A. da; SOUZA, S. O. de; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ROSATTI, S. R.

Este trabalho objetivou avaliar a influência do 1-metilciclopropeno na manutenção da qualidade, por meio de atributos físicos, de frutos de manga “Kent” armazenados sob refrigeração seguida de exposiç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CORRENT, A. R.; PARUSSOLO, A.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.

Maçãs ?Royal Gala?, colhidas em dois estádios de maturação, foram tratadas com 1-MCP (1-metilciclopropeno) nas concentrações de 0; 625 e 1250 nL.L-1, durante 48 horas, à temperatura de 20 ± 2 ºC. Após... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; ASSIS, J. S. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação de 1‑metilciclopropeno (1‑MCP) em manga 'Palmer' (Mangifera indica), nos estádios de maturação 2 e 3, para a conservação pósR... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.

Avaliou-se a influência da época de aplicação pós-colheita do 1-metilciclopropeno (1-MCP) e do frigoarmazenamento sobre a vida útil de mangas ?Tommy Atkins?, colhidas em estádio de maturação 2 (casca... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

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