Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: REIS, A. M. e; SUINAGA, F. A.; BOITEUX, L. S.; CABRAL, C. S.

Avaliar o desempenho produtivo de variedades de alface crespa nos condições do Distrito Federal.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Apresentação. Caracteristicas da cultivar. Reomendações técnicas. Sementes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SILVA, C. C. R.; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de

O objetivo deste estudo foi avaliar a resposta da aplicação de doses de nitrogênio (ureia e Novatec) na produção da alface americana, nas condições de verão, em Jataí-GO. Utilizou-se o delineamento de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SUINAGA, F. A.; BOITEUX, L. S.; CABRAL, C. S.; RODRIGUES, C. da S.

O objetivo deste trabalho foi o de avaliar o desempenho produtivo de variedades de alface crespa nas condições do Distrito Federal (DF).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Alface BRS Lélia, Caracteristicas da cultivar, Recomendações técnicas, Sementes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: GENTIL, D. F. de O.; COELHO, R. G.; SILVA, Y. B. S. da; KANO, C.

A cinza vegetal, um resíduo da queima de madeira, tem uso potencial na agricultura como fonte de nutrientes para plantas. Diante disso, o objetivo desse trabalho foi avaliar os efeitos da cinza de ola... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RESENDE, F. V.; SAMINEZ, T. C. de O.; VIDAL, M. C.; SOUZA, R. B. de; CLEMENTE, F. M. V.

Manejo ecológico nos cultivos orgânicos de alface. Exigências climáticas e cultivares adaptadas à produção orgânica. Produção de mudas. Adubação orgânica. Adubação verde na cultura da alface. Transpla... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SENA, A. L. dos S.; SANTOS, J. C. dos; HOMMA, A. K. O.; VIANA, G. C.

O trabalho visa analisar a rentabilidade da produção de alface (Lactuca sativa L.) no município de Brasil Novo, que pertence a microrregião de Altamira, no estado do Pará, através da caracterização de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Muito popular, ela reina absoluta no segmento das folhosas: a alface, com seus tipos varietais, ocupa o primeiro lugar em área plantada e também no quesito referente ao consumo. O reconhecimento da su... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SCHUMACHER, P. V.; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de

A alface é a hortaliça folhosa mais consumida no Brasil, sendo uma cultura tipicamente de regiões de inverno e sensível às condições de verão com elevada temperatura e precipitação. Com o objetivo de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.