Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: SMIDERLE, O. J.; FERREIRA, G. B.; SUASSUNA, T. de M. F.; LIMA, J. M. E.
|
Autoria: SMIDERLE, O. J.; FERREIRA, G. B.; SUASSUNA, T. de M. F.; LIMA, J. M. E.
|
Autoria: SUASSUNA, T. de M. F.; ASSIS, J. S. de; PENARIOL, A.; CALEGÁRIO, F. F. O amendoim é um produto cultivado em todo o Brasil, cujo valor de mercado, intemo e extemo, rende bons lucros ao produtor. A produção aumentou expressivamente nos últimos anos, chegando a 310 mil tone... ... |
Autoria: MUNIZ, A. W.; SOUZA, E. da S.; CAVALLAZZI, J. R. P.; SÁ, E. L. S. de; PERIN, R.; TONATO, F.; ASSIS, G. M. L. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência da inoculação de rizóbios no crescimento de amendoim forrageiro cv. Mandobi, em Manaus, Amazonas. |
Autoria: LIMA, J. R.; SARAIVA, S. C. de O.; SOUSA, A. V. de
|
Autoria: SOUZA, F. H. D. de; ZAULI, P. T. C.; CAVARIANI, C.; ASSIS, G. M. L. de; VALENTIM, J. F. O 'amendoim-forrageiro' é uma leguminosa tropical perene, geocárpica, que tem grande potencial para utilização como pastagem. |
Autoria: LIMA, G. W.; CORDEIRO, J. M. V.; ASSIS, G. M. L. de A pecuária brasileira é caracterizada, predominantemente, pelo sistema de criação a pasto, o que torna a atividade economicamente viável e vantajosa quando comparada a países que têm como base o siste... ... |
Autoria: FILGUEIRAS, L. M. B.; MELO, E. B. S.; BEZERRA, A. S.; MELO, A. S.; SANTOS, R. C. dos
|
Autoria: SANTOS, T. da S.; ALMEIDA, F. de A. C.; SUASSUNA, T. de M. F.; COUTINHO, W. M.; ALMEIDA, P. B. A. Resumo: A radiação gama, proveniente da fonte de 60Co, é bastante utilizada para esterilização, visando a prevenção da decomposição e a toxidez de origem microbiana em diversos produtos. O grau de rad... ... |
Autoria: COSTA, A. G. F.; SOARES, D. J.; MICHELOTTO, M. D.; ALVES, P. L. da C. A. O manejo de plantas daninhas é prática fundamental para obtenção de maiores níveis de produtividade e de qualidade do amendoim. Para evitar a competição durante o ciclo da cultura e interferências no... ... |
Autoria: CARTAXO, C. B. da C.; SUASSUNA, T. de M. F.; GONDIM, T. M. de S. O amendoim é uma cultura oleaginosa que constitui importante fonte de óleos e proteínas para populações do Mali e do Brasil. Em ambos os países, é produzido, principalmente, por pequenos produtores, e... ... |
Autoria: FRANÇA, L. V. de; ANDRADE, R. P. de; KARIA, C. T.; CARVALHO, M. A.
|
Autoria: SUASSUNA, T. de M. F.; SUASSUNA, N. D.; MORETZSOHN, M. de C.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; BERTIOLI, D. J.
|
Autoria: SILVA, D. B.; SARAIVA, F. G.; TONETTI, P.; SILVA, T. S. B. da; CORTE, V. B.
|
Autoria: SUASSUNA, T. de M. F.; SMIDERLE, O. J.; ANTONIASSI, R.
|
Autoria: FIGUEREDO, S. F.; AZEVEDO, J. A. de; ANDRADE, L. M. de; GOMES, A. C. ABSTRACT: The objective of this research was to evaluate the yield of peanuts (Arachis hypogaea L.) under the influence of three levels of soil water tension. The research was carried out at the Embra... ... |
Autoria: AZEVEDO, J. M. A. de; ASSIS, G. M. L. de; SILVA, H. S. F. da; SANTOS, E. C. dos; MENDONÇA, M. da S. de; MARCOLINO, E. F. O amendoim forrageiro produz uma camada densa de estolões e é capaz de nodular e fixar nitrogênio em simbiose com FMAs. O objetivo deste estudo foi determinar o comprimento do maior estolão em genótip... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.