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Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: LIMA, J. S.; MARTINS, M. V. V.; CARDOSO, J. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MAIA, M. C. C.; ALMEIDA, A. da S.; MEDINA-MACEDO, L.; VASCONCELOS, L. F. L.; LACERDA, M. N. de

O objetivo deste trabalho foi estimar os coeficientes de repetibilidade das variáveis agrotecnológicas de uma população de trabalho de Cajuí da Embrapa Meio-Norte, em Parnaíba, PI.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: VIDAL NETO, F. das C.; ROSSETTI, A. G.; BARROS, L. de M.; CAVALCANTI, J. J. V.; MELO, D. S.

Os avanços no sistema de cultivo e na comercialização dos produtos do cajueiro têm demandado o desenvolvimento de novos cultivares. Assim, objetivando selecionar novos clones de cajueiro para as condi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; RIBEIRO, P. R. V.; GOES, T. de S.; SOUSA, J. M. S.; LUNES, M. F.; LIMA, A. C. V. de; OIRAM FILHO, F.

O extrato concentrado de carotenoides (ECC) obtido da fibra do pedúnculo de caju tem sido alvo de estudos nos últimos anos na Embrapa Agroindústria Tropical. Tal fato é atribuido à intensa coloração a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: DIONISIO, A. P.; GOES, T. de S.; ABREU, F. A. P. de; VIANA, A. C. S.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BORGES, M. de F.; PONTES, D. F.

O extrato concentrado de carotenoides (ECC) é um produto de intensa coloração amarela, obtido a partir das fibras residuais do processamento do pedúnculo do caju. Dentre as suas possíveis aplicações,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SARAIVA, W. V. A.; SILVA, R. R. da; SILVA, L. M. A.; AMARAL, E. A. do; SOUSA NETO, E. P. de; MACIEL, G. P. de S.; MELO, J. W. da S.; DIAS, N. da S.

Este estudo teve o objetivo de conhecer as famílias de ácaros associadas à parte aérea de plantas de cajueiro (Anacardium occidentale), identificar as espécies de Phytoseiidae e avaliar a dinâmica pop... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MELO, D. S.; VIDAL NETO, F. das C.; BARROS, L. de M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MENDES, M. W. V.; FELIPE, E. L. de M.; CARVALHO, J. O.; COSTA, M. J. L. R. S.; HASSUM, I. C.

Este trabalho teve como objetivo investigar o efeito de dietas contendo diferentes níveis de bagaço de caju (BC), resíduo agroindustrial fonte de TC (1,89g de leucocianidina/kg MS), sobre a relação ma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; SILVA, M. F. G.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SOUZA, A. C. R. de; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.

O yacon é uma raiz tuberosa que se destaca pelos seus compostos bioativos, como oligossacarídeos prebióticos (fruto-oligossacarídeos, FOS) e componentes fenólicos, especialmente o ácido clorogênico. A... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

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