Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MONTEIRO, A. N. T. R.; DOURMAD, J-Y.; OLIVEIRA, P. A. V. de; BERTOL, T. M.
|
Autoria: MONTEIRO, A. N. T. R.; DOURMAD, J-Y.; BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, P. A. V. de; KESSLER, A. de M.
|
Autoria: GOMES, R. da C.; OLIVEIRA, L. O. F. de; MEDEIROS, S. R. de; SILVA, J. M. da; ROSA, A. do N.; NICACIO, A. C. O presente trabalho atende a uma demanda do grupo de melhoramento animal da Embrapa Gado de Corte e do Programa Geneplus-Embrapa, gerada a partir da constante interação deste grupo com produtores e té... ... |
Autoria: OFIÇO, A. V.; NASCIMENTO, K. M. R. de S.; KIEFER, C.; JULIANO, R. S.; LISITA, F. O.; FREITAS, H. B. de; SILVA, T. R. da; COPAT, L. L. P.; CHAVES, N. R. B.; SILVA, L. A. R.; LEITE, J. V.; SANTANA, P. G.; OLIVEIRA, N. G. de Abstract: This study aimed to evaluate the introduction of cassava flour, moringa leaf meal and bocaiuva pulp in laying hens? diets on egg quality. Nine hundred eggs from Dekalb® White laying hens bet... ... |
Autoria: BRASILIENSE, A. R. P.; MENDONÇA, R. P.; ALMEIDA, P. E. M. de; DAMASCENO, L. F.; HOSHINO, M. D. F. G.; YOSHIOKA, E. T. O. This study evaluated the physiological responses of subadult yellow-spotted Amazon river turtle, Podocnemis unifilis, to incremental crude protein levels (29%, 32%, 35%, and 39% CP) as extruded commer... ... |
Autoria: FÉLIX, A.; RAMOS, T.; ALARÇA, L.; BRITO, C.; MANDARINO, J.; OLIVEIRA, S.; MAIORKA, A. The lack of standardized methodologies to evaluate an ingredient?s digestibility in dogs contributes to the poor information about it. This is particularly important in protein sources, such as soybea... ... |
Autoria: GOMES, B, K.; MANZKE, N. E.; GUIM, T. N.; FONTANA, J. M.; COLDEBELLA, A.; XAVIER, E. G.; LIMA, G. J. M. M. de
|
Autoria: MARCON, W, A.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L.
|
Autoria: LISITA, F. O.; JULIANO, R. S.; MOREIRA, J. S. A moringa (Moringa oleifera Lam) é uma árvore com origem na Índia, da família Moringaceae, cultivada em todas as regiões tropicais e subtropicais do mundo. No Brasil foi introduzida na década de 1950... ... |
Autoria: OLIVEIRA, L. O. F. de; ABREU, U. G. P. de; GOMES, R. da C.; NOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B.; COSTA, T. G. Early weaning (EW) has been adopted in cattle breeding farms in Pantanal as a strategy to increase the rate of pregnancy in cows. The primary income of these properties is the production of beef calve... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.