Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos; CUTRIM, V. dos A. O objetivo deste estudo foi avaliar a resposta e eficiência de uso de N por genótipos de arroz irrigado. |
Autoria: CARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C. O objetivo deste trabalho foi avaliar e selecionar o melhor meio de cultura para quantificar a população bacteriana em farelo de arroz. |
|
Autoria: SOUZA, R. da S.; SANTOS, M. I. dos; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da Este trabalho analisou a sensibilidade das importações de arroz do Uruguai, de 1989 a 2008, quanto à variação da renda interna per capita e a taxa efetiva de câmbio real. |
Autoria: CAIXETA, D. F.; BARRIGOSSI, J. A. F.; QUINTELA, E. D.; MOREIRA, J. A. A. O objetivo deste estudo foi determinar os efeitos de sistemas de manejo de solo e de tipos de culturas de cobertura semeadas no inverno na população de artrópodes de solo sob cultivo com arroz, em sis... ... |
Autoria: RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, A. N.; COLOMBARI FILHO, J. M. Este trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma, caracterizar a qualidade física, físico-química e culinária, bem como avaliar a qualidade industrial de grãos aromáticos visando o d... ... |
Autoria: PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CUTRIM, V. dos A.; RIBEIRO, V. Q. Este trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade e as características culinárias de cultivares de arroz branco e de arroz vermelho em três ambientes dos Estados do Piauí e Ceará. |
Autoria: BRONDANI, C.; RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, R. P. V.; BORBA, T. C. de O.; MENDONÇA, J. A.; MOURA NETO, F.; FRANCO, D. F.; BASSINELLO, P. Z.; UTUMI, M. M.; PEREIRA, J. A.; CORDEIRO, A. C. C.; FONSECA, J. R. Este trabalho foi realizado objetivando caracterizar agronomicamente os 550 acessos da Coleção Nuclear Brasileira do Arroz. |
Autoria: MARTIN-DIDONET, C. C. G.; DIDONET, A. D.; RANGEL, P. H.; BRONDANI, C. Este estudo teve como objetivo determinar e comparar a quantidade de proteínas de reserva presente em 20 genótipos de arroz cultivados em Goiânia (GO) e Uruguaiana (RS). |
Autoria: FERREIRA, C. M.; STONE, L. F.; MORAES, A. da C.; OLIVEIRA, J. P. de O trabalho está organizado em: introdução, contendo um breve relato dos antecedentes quanto à produção, dinâmica e demandas na orizicultura de Mato Grosso, bem como as estratégias utilizadas para tran... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.