Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos; CUTRIM, V. dos A.

O objetivo deste estudo foi avaliar a resposta e eficiência de uso de N por genótipos de arroz irrigado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C.

O objetivo deste trabalho foi avaliar e selecionar o melhor meio de cultura para quantificar a população bacteriana em farelo de arroz.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: PEREIRA, P. A. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GUIMARÃES, E. P.

Neste trabalho são descritos, e posteriormente elencados, exemplos de como a inovação tecnológica poderia permear a pesquisa com a cultura do arroz.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOUZA, R. da S.; SANTOS, M. I. dos; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da

Este trabalho analisou a sensibilidade das importações de arroz do Uruguai, de 1989 a 2008, quanto à variação da renda interna per capita e a taxa efetiva de câmbio real.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CAIXETA, D. F.; BARRIGOSSI, J. A. F.; QUINTELA, E. D.; MOREIRA, J. A. A.

O objetivo deste estudo foi determinar os efeitos de sistemas de manejo de solo e de tipos de culturas de cobertura semeadas no inverno na população de artrópodes de solo sob cultivo com arroz, em sis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, A. N.; COLOMBARI FILHO, J. M.

Este trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma, caracterizar a qualidade física, físico-química e culinária, bem como avaliar a qualidade industrial de grãos aromáticos visando o d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CUTRIM, V. dos A.; RIBEIRO, V. Q.

Este trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade e as características culinárias de cultivares de arroz branco e de arroz vermelho em três ambientes dos Estados do Piauí e Ceará.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: BRONDANI, C.; RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, R. P. V.; BORBA, T. C. de O.; MENDONÇA, J. A.; MOURA NETO, F.; FRANCO, D. F.; BASSINELLO, P. Z.; UTUMI, M. M.; PEREIRA, J. A.; CORDEIRO, A. C. C.; FONSECA, J. R.

Este trabalho foi realizado objetivando caracterizar agronomicamente os 550 acessos da Coleção Nuclear Brasileira do Arroz.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MARTIN-DIDONET, C. C. G.; DIDONET, A. D.; RANGEL, P. H.; BRONDANI, C.

Este estudo teve como objetivo determinar e comparar a quantidade de proteínas de reserva presente em 20 genótipos de arroz cultivados em Goiânia (GO) e Uruguaiana (RS).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FERREIRA, C. M.; STONE, L. F.; MORAES, A. da C.; OLIVEIRA, J. P. de

O trabalho está organizado em: introdução, contendo um breve relato dos antecedentes quanto à produção, dinâmica e demandas na orizicultura de Mato Grosso, bem como as estratégias utilizadas para tran... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.