Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: WESCHENFELDER, M. M.; MONTAGNER, P.; KRAUSE, A. R.; SCHWEGLER, E.; DEL PINO, F. A. B.; XAVIER, E. G.; ROSA, F. T.; SCHMITT, E.; SCHNEIDER, A.; BRAUNER, C. C.; CORREA, M. N.

Este estudo teve como objetivo determinar se BPL está relacionada com a ocorrência NEB durante a gravidez e influencia as concentrações de IGF-I, durante este período, bem como atua como um regulador... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; MARTINS, C. M.; CORREIA, M. E. F.; JESUS, K. R. E. de

Sistema de qualidade. Objetivo do credenciamento em BPL. Escopo da norma. Campos de aplicação. Definições. Ações gerais. Organização e pessoal da unidade operacional (responsabilidades). Unidade de ga... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ASSALIN, M. R.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ROSA, M. A.; ASSALIN, M. R.; SOUZA, D. R. C. de; FERRACINI, V. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: GOMES, A. de P. G.; SABAINI, P. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BOTREL, N.; LUENGO, R. de F. A.; ALCÂNTARA, F. A. de; OLIVEIRA, V. R.; SOUSA, R. B. de; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MACHADO, C. A. N.; AQUINO, E. S.; MOREIRA, M. das G. de P.

Procedimento Gerencial de Elaboração de Documentos; Procedimento Gerencial de Controle de Documentos; Procedimento Gerencial de Formação e Avaliação de Auditores Internos; Procedimento Gerencial de Ex... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: GOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.

Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção e pesagem; Lavagem; Descascamento; Seleção e tratamento final; Corte; Centrifugação; Fritura; Desengorduramento; Salga; Acondicionamento... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: FURTADO, A. A. L.; SILVA, F. T. da

Introdução. Definição do produto. Etapas do processamento da pimenta. Equipamentos e utensílios. Recomendações gerais sobre Boas Práticas de Fabricação - BPL - na indústria de alimentos. Referências b... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.