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O objetivo desse trabalho foi a caracterização físico-química de um genótipo de batata-doce de polpa roxa (Ipomoea batatas (L.) Lam.) proveniente do banco de germoplasma da Embrapa Clima Temperado e p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

O objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química, os teores de antocianinas totais e os compostos fenólicos totais de farinhas obtidas a partir de seis genótipos de batatas-doces de polp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

O objetivo deste trabalho foi caracterizar físico-química e fitoquímicamente um genótipo de batata-doce roxa, cultivado em duas épocas de plantio e de colheita, em locais diferentes dentro de uma mesm... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Batata-doce BRS Anembé. Caracteristicas. Recomendações técnicas. Resistência a doenças.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

O objetivo do presente trabalho foi verificar o desempenho de clones de batata-doce de polpa roxa para caracteres relacionados ao rendimento, em área de produção comercial.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

O objetivo do presente trabalho foi verificar o desempenho de clones de batata-doce de polpa roxa para caracteres relacionados ao rendimento e qualidade de raiz.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Considerando-se a vasta diversidade de cores das raízes de batata-doce, os genótipos de polpa roxa têm se destacado em função do seu conteúdo de antocianinas, fotoquímicos com ação antioxidante. Para... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Batata-doce BRS Cotinga. Caracteristicas. Recomendações técnicas. Resistencia a doenças.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Apresenta a nova cultivar de batata-doce de polpa roxa BRS Anembé desenvolvida pela Embrapa Hortaliças possui características como polpa roxa de cor intensa, bom desempenho agronômico, estabilidade em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Este trabalho apresenta a nova cultivar de polpa roxa BRS Cotinga desenvolvida pela Embrapa Hortaliças que possui características que vão ao encontro das principais demandas da indústria de derivados... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

O amido é a principal substância de reserva nas plantas superiores, fornecendo de 70% a 80% das calorias consumidas pelo homem. Os depósitos permanentes do amido nas plantas ocorrem nos órgãos de rese... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

O presente trabalho teve como objetivo textar a preferencia alimentar de Disonycha sp. (Chrysomelidae) entre plantas de caruru-roxo e diferentes genótipos de batata-doce, em condições de campo e labor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de cultivares de batata-doce a Plenodomus destruens. As cultivares utilizadas foram: Princesa, Braszlândia Branca, Brazlândia Roxa, Brazlândia Rosada, Be... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

o objetivo deste trabalho foi avaliar a produção orgânica de batata-doce na safra de outono/inverno, em São Carlos-SP. Foi utilizado o delineamento experimental de blocos casualizados, com cinco culti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

O objetivo foi testar cultivares lançadas pela Embrapa na Ilha de São Luís, visando a recomendação para agricultores familiares da região. Nos anos de 2013 e 2014 foram avaliadas nove cultivares de ba... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

RESUMO: A batata-doce é uma hortaliça tradicionalmente cultivada em toda a região Nordeste e o estado de Sergipe se destaca por um grande número de pequenos produtores em diversos municípios. O objeti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Resíduo de incubatório vira matéria-prima para fertilizante. Banco de germoplasma: o uso do patrimônio genético no desenvolvimento de variedades de hortaliças. Batata-doce de polpa roxa: da pesquisa a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Eight new genotypes of sweetpotato produced by Embrapa Hortaliças (orange-fleshed: MD09026-OF and MD09024-OF; cream-fleshed: MD09011-CF, MD09004-CF, MD10039-CF, and MD10004-CF; yellow-fleshed: MD09017... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

O objetivo desse estudo foi avaliar a produtividade de batata-doce em diferentes formas de preparo do solo (leiras e canteiros) e de transplantio de ramas (horizontal e angular).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

No Nordeste, a cultura assume importância social, principalmente por participar da geração de emprego e de renda para os pequenos agricultores e fazer parte da cadeia alimentar, constituindo-se como a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

O programa de melhoramento genético de pimentas e pimentões (Capsicum) tem exercido um importante protagonismo nos caminhos que levam ao crescimento dessa diversidade, por meio de novos materiais gené... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

The average yield of sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam.) in Brazil is below the crop potential, and appropriate cultural practices and more productive cultivars are needed to improve crop yield.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

O presente trabalho teve por objetivo avaliar o desempenho agronomico de oito cultivares utilizando mudas que passaram pela limpeza clonal. O experimento foi conduzido em condições de campo, no deline... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de cultivares de batata-doce lançadas pela Embrapa e de acessos do BAG mantido na Embrapa Hortaliças ao mal-do-pé em casa de vegetação.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

A produtividade média nacional da batata-doce situa-se, atualmente, bem abaixo do potencial produtivo da cultura, predominando o cultivo de variedades locais e não melhoradas, que propiciam baixos ren... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

O presente trabalho teve como objetivo a avaliar a estabilidade produtiva de 9 materiais de Ipomoea batatas (batata-doce) sendo sete materiais registrados (Beauregard, Brazlândia Branca, Brazlândia Ro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

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