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Autoria: WURLITZER, N. J.; BENEVIDES, S. D.; SILVA, D. F. M. DA; MAIA, C. L.; PONTES, C. M.; GARRUTI, D. dos S.; NUNES, G. M. V. C.

A amêndoa é a parte mais valorizada do coco-babaçu. Esta pesquisa teve como objetivo estabelecer condições de processamento de bebida vegetal utilizando-se a amêndoa de coco-babaçu como matéria-prima,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; HOLANDA, S. A. DE M.

A Embrapa desenvolveu o processo de uma bebida à base de amêndoa de castanha-de-caju, em que a amêndoa é triturada com água, na proporção de 1:10 (m/m), e açúcar (3%), seguindo-se tratamento térmico a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; PINTO, C. A.; VASCONCELOS, M. A. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CUNHA JÚNIOR, P. C. da C.; OLIVEIRA, L. S. de; GOUVÊA, L. de P.; ALCANTARA, M. de; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. da R.

Brazil nut is a typical oilseed from the Amazon region, of great economic and cultural importance. Due to its high nutritional value, it is interesting to be used as a matrix for new products’ develop... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MATTIETTO, R. A.; VENTURIERI, G. C.; MENDONÇA, A. O.; PORTS, P. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: BASTOS, M. C.; REISSMANN, C. B.; KESEKER, J. F.; PAULETTI, V.; GAIAD, S.; STURION, J. A.

A Erva-mate é muito usada para produção de bebidas para consumo humano. Na primavera, a planta desenvolve folhas jovens que podem representar um novo nicho de mercado na indústria de erva-mate; este p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CONCEIÇÃO, L. E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da

O café é um dos produtos de maior comercialização no mercado internacional, devido à grande receptividade que tem a sua bebida. O cultivo, a industrialização e a comercialização deste produto são impo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CONCEIÇÃO, E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da

Além do efeito estimulante, o café também é apreciado pelo seu aroma agradável, resultante do processo de torração. Existe um grande interesse pela indústria de café solúvel por métodos capazes de ext... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: ROSA, L. O.; MATTA, V.; FREITAS, D. G.; MATTOS, C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

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