Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FREITAS, K. F. da S.; ALBUQUERQUE, F. B. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GÓES, L. C. D. S. de A.; FURTADO, A. A. L.; CARVALHO, M. H.

O presente trabalho teve como objetivo a elaboração de CMS a partir do resíduo da filetagem do salmão (Salmo salar), para ser utilizada como matéria-prima na fabricação de produtos emulsionados. Foram... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: DAMASCENO, A. K.; FOGACA, F. H. dos S.; ARAUJO, T. D. S.

O surimi é um concentrado protéico a base de pescado submetido a lavagens sucessivas para eliminação de gordura, substâncias odoríferas e proteínas solúveis em agua, resultando em uma pasta branca sem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FERNANDO, A. M. E.; CATELLA, A. C.

Este estudo teve como objetivo analisar o comércio de iscas vivas em 2013 e 2014, identificar os principais atores da atividade e suas relações e estimar a captura de iscas vivas, a fim de contribuir... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: VENDRUSCULO, L. G.; ROMANI, L. A. S.; CAMPOS, L. A. de

Gerenciamento de conteúdo. Instalação do plone. Criando instância do plone. Criação de usuários. Esquema de workflow de documentos. Alterando a interface do plone. Como realizar backup de instancias d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MORAIS, J. P. S.; CLAUDINO, R. L.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; SAMPAIO, A. P. C.; MELO, E. F. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; RODRIGUES, M. do L. L.; FIGUEIREDO, G. I.; ROSA, M. de F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LARA, J. A. F. de; ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, A. C. B.

O pescado vem ganhando espaço na composição da dieta de proteína de origem animal no Brasil. Seu crescimento, que vem sendo acompanhado pelo aumento do consumo interno, é uma tendência que se observa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, P. S. da; SOUZA, V. A. de; SILVA, J. P. L. da; FURTADO, A. A. L.

Uma das alternativas para promover o aumento do consumo de pescados oriundos da aquicultura é a elaboração de produtos industrializados que ofereçam conveniência e segurança. No entanto, esta atividad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MEDEIROS, M. G. de; CATELLA, A. C.

Este estudo teve como objetivo analisar os principais destinos e alguns fatores que influenciaram na agenda de viagem dos pescadores amadores que atuaram em 2016.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: TORREZAN, R.; FREITAS, S. J. DE; SANTOS, D. A. DOS; FURTADO, A. A. L.

Uma das alternativas para promover o aumento do consumo de pescados oriundos da aquicultura, como é o caso da tilápia, é a elaboração de produtos industrializados que ofereçam conveniência e segurança... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.