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Autoria: FERREIRA, J. A.; CUNHA, M. O. da; ASSIS, G. M. L. de; CAMPOS, T. de Arachi pintoi é uma leguminosa de grande interesse agropecuário devido à alta produção de forragem, capacidade de fixar nitrogênio e boa tolerância ao sombreamento. Através da técnica de hibridação, a... ... |
Autoria: FAZOLIN, M.; VASCONCELOS, G. J. N. de; LIMA, E. F. B.; SANTOS, R. S.; AZEVEDO, H. N. de A Embrapa Acre possui um Banco Ativo de Germoplasma com 139 acessos de Arachis e pouco é conhecido sobre as possíveis limitações impostas pela ação de artrópodes na produção desses materiais. Assim, e... ... |
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Autoria: SANTOS, R. S.; SILVA, E. N. da; SUTIL, W. P.; OLIVEIRA, J. F. A. de; SALES, M. F. L. O amendoim forrageiro (Arachis spp.) é uma leguminosa herbácea perene, de crescimento rasteiro, originária da América do Sul e com cerca de 80 espécies encontradas no Brasil, Bolívia, Paraguai, Argent... ... |
Autoria: SANTOS, E. C. dos; ASSIS, G. M. L. de; SALES, M. F. L.; ANDRADE, C. M. S. de A fibra pode ser definida como sendo o componente estrutural das plantas (parede celular), a fração menos digestível dos alimentos, formada principalmente por celulose, hemicelulose, lignina, proteína... ... |
Autoria: SALES, M. F. L.; MESQUITA, A. Q. de; CLEMENCIO, R. de M.; SA, C. P. de; ANDRADE, C. M. S. de; VASCONCELOS, J. M. A principal vantagem do uso de leguminosas na forma de banco de proteína é que, nesse sistema, a proteína é produzida dentro da propriedade, eliminando os custos com aquisição de tortas e farelos. Alé... ... |
Autoria: SILVA, R. S. da; COSTA, V. L. da; ASSIS, G. M. L. de O conhecimento das correlações entre caracteres é de suma importância tanto para a seleção indireta quanto para a seleção simultânea de caracteres. Este trabalho teve como objetivo estimar correlações... ... |
Autoria: SILVA, W. da; SANTOS, R. S.; MAGALHÃES, D. C.; DANTAS, E. M. R. da S. Semanalmente, com auxílio de um quadrado de 1 m2, eram coletadas 60 folhas de Arachis pintoi (genótipo 1) e de A. pintoi x Arachis appressipila (genótipo 2), no período de março de 2014 a julho de 201... ... |
Autoria: SALES, M. F. L.; ASSIS, G. M. L. de; ANDRADE, C. M. S. de; SA, C. P. de; MESQUITA, A. Q. de; VALENTIM, J. F. Pesquisas comprovam que o uso de leguminosas em consórcio com gramíneas pode reduzir os gastos diretos com fertilizantes e suplementos proteinados, aumentar a qualidade da dieta consumida pelos animai... ... |
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