Pelo fato de a cebola ser mais usada como condimento que como alimento, seu consumo diário "per capita" é pequeno e a própria quantidade ingerida limita sua contribuição nutricional. Porém, sob o pont... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2007 |
Gergelim (Sesamum indicum L.) é um alimento muito apreciado pelo consumidor, principalmente por suas alegações de funcionalidade e aspectos nutritivos. Dessa forma, este estudo objetivou conhecer a co... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2018 |
O objetivo do presente estudo foi avaliar a composição química de cortes cárneos comerciais de caprinos da raça Saanen confinados. Foram avaliados os teores de matéria seca, proteína bruta, cinzas e e... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2008 |
Com o objetivo de avaliar o efeito do período de descanso (14, 21, 28, 35 e 42 dias) sobre a produção e composição química da forragem e características morfogênicas e estruturais de Brachiaria humidi... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2019 |
O trabalho objetivou avaliar o efeito de diferentes intensidades e frequências de corte no comportamento produtivo e a composição química de duas cultivares de Panicum maximum Jacq., sob condições con... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2007 |
A Amazônia é a região com a maior biodiversidade vegetal do planeta. A ocorrência, na Amazônia, de espécies aromáticas contendo substâncias de valor medicinal e comercial normalmente encontradas no ól... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2007 |
O efeito do período de descanso da pastagem (14, 21, 28, 35 e 42 dias) sobre o rendimento e composição química da forragem e características morfogênicas e estruturais de Megathyrsus maximus cv. Quêni... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2019 |
A soja é considerada uma cultura com grande importância econômica, devido ao seu valor nutricional e ampla aplicação agroindustrial. Neste trabalho objetivou-se avaliar a aptidão de variedades de soja... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2021 |
O objetivo deste estudo foi avaliar a composição química e cinética da degradação da maniçoba, pornunça e mandioca. Repositório: BDPA Ano de publicação: 2022 |
O objetivo do presente estudo foi avaliar a composição química da carne de cabritos da raça Saanen submetidos a quatro relações de concentrado e volumoso (C:V) (80:20; 60:40; 40:60 e 20:80% de C:V) na... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2008 |
Objetivou-se neste trabalho avaliar o efeito dos níveis de inclusão de glicerina bruta na dieta de cordeiros em terminação sobre a composição química do músculo Longissimus dorsi. Foram utilizados 30... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2009 |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência da variabilidade climática intra-anual sobre a composição fisico-química de vinhos de diferentes safras do ano. Repositório: BDPA Ano de publicação: 2011 |
Com o objetivo de avaliar o efeito do período de rebrota (14, 21, 28, 35 e 42 dias) sobre a produção e composição química da forragem e características morfogênicas e estruturais de Brachiaria brizant... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2020 |
O presente trabalho objetivou avaliar a composição químico-bromatológica do farelo do resíduo do cambuí, determinando seus teores de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB), maté... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2011 |
O Brasil possui em sua flora a maior diversidade genética do mundo, apresentando diversas espécies nativas. Dentre as plantas nativas do Brasil encontra-se o gênero Baccharis (família Asteraceae) que... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2011 |
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2010 |
Na região do Vale do Submédio São Francisco é possível colher de duas a três safras por ano, em função das características climáticas e da disponibilidade de água para a irrigação. As características... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2010 |
Resumo: O presente estudo foi conduzido para avaliar a composição química da carne de cordeiros mestiços (½ Santa Inês-SI x ½ SPRD e ½ Somalis Brasileira-SB x ½ SPRD) terminados em confinamento. Foram... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2013 |
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de níveis e frequências de fertilização do solo sobre a composição química da forragem produzida empastagens degradadas de Brachiaria brizantha cv.Mara... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2010 |
RESUMO: A cochonilha branca, Planococcus citri, é uma importante praga em diversas culturas, sendo suas populações influenciadas por vários fatores bióticos e abióticos. No manjericão (Ocimum basilicu... ... Repositório: BDPA Ano de publicação: 2012 |
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