Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GIONGO, V.; CUNHA, T. J. F.; SILVA, M. S. L.; SILVA, D. J. O objetivo desse estudo foi avaliar a potencialidade de diferentes coquetéis vegetais a serem utilizados nas entrelinhas de mangueiras. |
Autoria: SILVA, M. S. L. da; FERREIRA, G. B.; MENDES, A. M. S.; GOMES, T. C. de A.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; SANTOS, J. C. P. dos; CUNHA, T. J. F. Crescimento no consumo de produtos isentos de agrotóxicos; Produção orgânica de frutas no SSF; Sistemas de manejo orgânico do solo no SSF; Coquetéis vegetais para manejo do solo em cultivos orgânicos;... ... |
Autoria: BRANDÃO, S. da S.; GIONGO, V.; OLSZEVSKI, N.; SALVIANO, A. M. O objetivo deste trabalho foi avaliar alterações em características químicas e na estabilidade estrutural do solo e, na produtividade da mangueira após cinco cultivos de dois tipos de coquetéis vegeta... ... |
Autoria: SANTANA, M. da S.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; COSTA, N. D.; JESUS, T. S. de O objetivo deste estudo é verificar a produção de fitomassa seca e a quantidade de nitrogênio extraída por diferentes coquetéis vegetais. |
Autoria: GIONGO, V.; SALVIANO, A. M.; YURI, J. E.; CUNHA, T. J. F.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; SILVA, D. J. O documento apresenta descrição de práticas agrícolas, tecnologias de baixo custo e estratégias para a construção de agroecossistemas saudáveis e sustentáveis, nos seguintes temas: 1) Seleção de espéc... ... |
Autoria: FREITAS, M. do S. C. de; GONÇALVES, M.; SILVA, L. E. da; SOUTO, J. S.; GIONGO, V.; SIGNOR, D. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de preparos do solo e de coquetéis vegetais sobre os fluxos de N2O em entrelinhas de cultivo de manga no Submédio do Vale do São Francisco. |
Autoria: GIONGO, V.; BRANDÃO, S. da S.; SANTANA, M. da S.; COSTA, N. D.; MENDES, A. M. S.; YURI, J. E.; PETRERE, C. O melão (Cucumis melo L.) é uma cultura de grande importância econômica para o Brasil, sendo a terceira fruta fresca mais exportada no país. O cultivo do meloeiro está em expansão nos estados de Perna... ... |
Autoria: SANTANA, M. da S.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; COSTA, N. D.; JESUS, T. S. de Este trabalho tem como objetivo avaliar a produção de fitomassa seca bem como a disponibilização de N na parte aérea e radicular produzida pelo coquetel vegetal. |
Autoria: PEREIRA FILHO, A.; TEIXEIRA FILHO, J.; JESUS, T. S. de; GIONGO, V. The objective was to evaluate the availability of N and P by plant cocktails used as cover crop and green manure in the semiarid. |
Autoria: CUNHA, T. J. F.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; MARQUES, F. A.; CANELLAS, L. P. The aim of this study was to assess the organic matter changes in quantity and quality, particularly of the humic fraction in the surface layer (0-20 cm), of a Typic Plinthustalf soil under different... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.