Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; NALÉRIO, E. S.; MARTINS, M. C.; SOUSA, P. T. B.; LIMA, L. D. de

As vísceras de caprinos e ovinos fazem parte da culinária nordestina, sendo utilizadas na elaboração de diversos produtos conhecidos na culinária regional, a exemplo temos a buchada e a dobradinha. Os... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BARRETO, M. C.

O trabalho investiga o pensamento de Euclides da Cunha sobre a mão-de-obra dos nordestinos dos sertões empregada nos seringais amazônicos. Segundo Cunha (1966) ?O sertanejo emigrante realiza uma anoma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CARVALHO, J. M. F. C.; RIBEIRO, C. S. N.; SILVA, H.; SANTOS, J. W. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CARTAXO, W. V.; PEREIRA, S. R. de P.; BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, O. R. R. F. da; SEVERINO, L. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: CURADO, F. F.; SANTOS, A. da S. dos; OLIVEIRA, M. de J.; MEDEIROS, S. dos S.; RODRIGUES, R. F. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PESSOA, S. T.; CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; OLIVEIRA, I. R. de; TABOSA, J. N.; ROCHA, L. M. P. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ANDRADE, F. P. de; FREIRE, E. C.; LIMA, E. F.; SILVA, G. A. da; SILVA, L. C. da; DOURADO, R. M. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MALTA, D. S. H.; SANTOS, D. B. dos; HOLANDA FILHO, R. S. F. de; LIMA, I. S. de; DRUMOND, M. A.; ANJOS, J. B. dos; MILANI, M.

Objetivou-se com este trabalho estimar a variabilidade do comprimento do 1o cacho, do número de frutos (bagas) do 1o cacho e da produtividade global das variedades de mamona BRS 149 Nordestina, BRS188... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FROTA, M. N. L. da; CARNEIRO, M. S. de S.; CARVALHO, G. M. C.; ARAUJO NETO, R. B. de

Atualmente, a palma forrageira faz parte da base alimentar dos rebanhos de zonas áridas e semiáridas. Características como alta palatabilidade, produção de biomassa e resistência à seca fazem dessa pl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.