Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Authorship: AMORIM, M. R.; SILVA, V. R. C. da; CUNHA, M. A. C. da; OLIVEIRA, C. R. S. de; LEAO, P. C. de S.

O objetivo deste trabalho foi estudar a diversidade genética existente entre as cultivares de uvas para processamento de vinhos e sucos, avaliadas no ciclo de produção do segundo semestre de 2021, no... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Authorship: NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E.

o objetivo do trabalho foi avaliar as características físico-químicas dos sucos das cultivares Isabel precoce e BRS-Cora, enxertadas sobre o porta-enxerto IAC 766, no Vale do Submédio São Francisco.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Authorship: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; PROTAS, J. F. da S.; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S.

No Brasil, a produção e o consumo de suco de uva vem crescendo nos últimos anos, sendo realizada com o uso de uma matriz diversificada de cultivares de uvas do tipo americano. Esta base inclui varieda... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Authorship: LICODIEDOFF, S.; LENZI, M. K.; CAMLOFSKI, A. M de O.; GODOY, R. C. B. de; KOSLOWSKI, L. A. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Authorship: OLIVEIRA, R. dos A. de; FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; ARAUJO, V. F.; VIZZOTTO, M.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Authorship: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

Existem, no mundo, milhares de variedades de uvas; as principais pertencem à espécie Vitis vinifera, usadas na elaboração de vinhos finos, e às espécies V. labrusca e V. bourquina, usadas na elaboraçã... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Authorship: LEAO, P. C. de S.; LIRA, M. M. C. de; MORAES, D. S. de; SILVA, E. R. de

o objetivo deste trabalho foi estudar a influência do porta-enxerto sobre a produção, características físicas e físico químicas de uvas BRS Magna no Vale do São Francisco.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Authorship: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.

Com objetivo de aprimorar a qualidade e ofercer maior competitividade ao suco de uva brasileiro, desde 1985, a Embrapa Uva e Vinho desenvolve um programa de melhoramento genético visando à criação de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Authorship: MENDONÇA, T. R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

Os vinhos agem como potentes aliados à saúde, pois em sua composição encontram-se diversos compostos, dentre eles os polifenóis, com elevada ação antioxidante. Recentemente, foram lançadas novas culti... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Authorship: CAMPOS, F. M.; OLIVEIRA, V. S. DE; LAZZAROTTO, M.

A concentração é uma alternativa eficiente de conservação de alimentos. A concentração por congelamento possibilita a preservação dos compostos termo-sensíveis. O objetivo do trabalho foi avaliar a ef... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.