Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; LOPES, L. dos S.

A eficiência da fitase em dietas com baixo e alto teor de fósforo fítico (Pfít), em função da inclusão ou não do farelo de trigo, foi avaliada sobre a morfometria intestinal de frangos de corte, macho... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.

Para avaliar a eficiência da fitase em dietas com baixo e alto teor de fósforo fítico (Pfít), em função da inclusão ou não do farelo de trigo, sobre o desempenho, foram alojados 384 frangos de corte,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOARES, L. L. D.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; MARINI, J. A. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MOREIRA, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, G. B. A.; SANTOS, H. M. C.; SILVA, C. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MALDONADO, E. C. DA; MACEDO, M. C. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CALDAS, A. M.; PARAHYBA, R. da B. V.; ROLIM NETO, F. C.; MONTEIRO, L. S.; MENDES, H. C. de M.; COELHO JUNIOR, J. M.

Este trabalho tem como objetivo de estudar a adsorção de fósforo utilizando a equação de Langmuir em um Nitossolo Vermelho da Zona da Mata Sul de Pernambuco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: GUIMARAES, P. E. de O.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, P. E. de A.; SCHAFFERT, R. E.; MEIRELLES, W. F.; CARDOSO, M. J.; GUIMARAES, L. J. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: VITAL, R. de J.; BASSINELLO, P. Z.; PINTO, J. V.; MENDONÇA, M. A. de S.; LEITE, J. P.; PEREIRA, H. S.; LANNA, A. C.; CALIARI, M.

Este trabalho teve como objetivo determinar os níveis de ácido fítico e ferro em grãos de feijão de diferentes grupos de cor, na forma crua, verificando sua relação quanto à disponibilidade do mineral... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: DUARTE, E. C. P. dos S.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.

O feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) é uma cultura de grande importância socioeconômica na região Nordeste do Brasil, sendo um gerador de emprego e renda para milhares de pessoas e fonte de pro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: RAMOS, G. D. M.; ASCHERI, J. L. R.; COURI, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.