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Autoria: COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A.

Obtenção de farinha parcialmente desengordurada de castanha-do-brasil. Lavagem. Descascamento. Desidratação. Moagem. Prensagem. Refino. Rendimentos do processo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A.

O objetivo deste documento se resume na descrição suscinta da produção de farinha mista utilizando como matérias-primas a mandioca in natura e a farinha parcialmente desengordurada de castanha-do-bras... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; SILVA, M. P. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MACIEL, V. T.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; NEIVA, R. M. A.; LIMA, A. C

A banana tem-se destacado como sendo uma das frutas com alto teor energético, podendo ser aproveitada de maneiras alternativas na alimentação humana, dentre estas por meio da farinha de banana verde,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MADRUGA, A. L. S.; TAUMATURGO, E.

Este trabalho teve por objetivo avaliar a aceitação sensorial de bolos produzidos com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CUNHA, C. R. da; CRUZ, C. L. de C. V.; DUARTE, D.; SOUZA, J. M. L. de; SILVA, V. S. N. da

O objetivo deste estudo foi desenvolver barras de cereais com adição de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde em diferentes proporções, visando obter produtos mais saudáveis, com maiores... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; SOUZA, J. M. L. de

O objetivo do presente trabalho foi desenvolver uma formulação de mistura pronta para bolo com a adição de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTOS, S. L. dos; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da

A farinha desengordurada da castanha, um subproduto da extração do óleo, pode ser usada como ingrediente em diversos produtos alimentícios, melhorando seu valor nutritivo. A farinha de banana verde, p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da; NEIVA, R. M. A.; CARVALHO, C. A. G.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.

O objetivo do trabalho foi avaliar sensorialmente mingaus fabricados a partir de 3 formulações de farinha mista de castanha-do-brasil e banana: A (50% castanha, 50% banana); B (33% castanha, 67% banan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

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