Search Publications
Filter by:
Authorship: CASCÃO, L. M.; CIESLAK, J. F.; OLIVEIRA, J. P. de; COSTA, J. G. C. da; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; BORBA, T. C. de O. Este trabalho teve como principais objetivos a caracterização molecular da CONFE (cada acesso representado por dois bulks de cinco plantas) e a determinação de sua estrutura populacional. |
|
Authorship: SANTOS, P. F. dos; LOBO JUNIOR, M.; DUARTE, L. T.; GERALDINE, A. M. O objetivo deste trabalho foi estimar a incidência e transmissibilidade de S. sclerotiorum e a qualidade fisiológica de sementes de feijoeiro comum cv. Pérola, provenientes de ensaios com sistemas de... ... |
Authorship: XAVIER, A. N.; GODOI, W. M.; COLETA, R. F.; LACERDA, M. C. As culturas produzidas nos dias atuais necessitam cada vez mais de herbicidas eficazes para o manejo e controle de plantas daninhas nos mais diversos sistemas produtivos integrados. Portanto, torna-se... ... |
Authorship: LOBO JUNIOR, M.; GERALDINE, A. M.; CARVALHO, D. D. C.; COBUCCI, T. Este trabalho teve como objetivo avaliar a severidade do mofo branco no feijoeiro comum, em cultivares com porte prostrado, semiereto e ereto. |
Authorship: PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; NASCENTE, A. S.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; OLIVEIRA, J. P. de; WENDLAND, A.; FARIA, J. C. de Estes ensaios são conduzidos de forma cooperativa e integrada, por várias instituições parceiras que trabalham com a cultura do feijoeiro comum no Brasil. Estas parcerias aumentam de maneira substanci... ... |
Authorship: WANDER, A. E.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FERREIRA, C. M.; LACERDA, A. C. V.; FREITAS, F. C. de O presente trabalho teve por objetivos: (a) descrever os sistemas de cultivo de feijoeiro comum praticados pelos produtores nas localidades supracitadas; (b) estimar seus custos de produção nas safras... ... |
Authorship: SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; EIFERT, E. da C.; DEL PELOSO, M. J. O feijão faz parte da refeição diária de grande parte dos brasileiros. Já o feijão caupi, consumido principalmente no Agreste e Sertão Nordestino, é utilizado tradicionalmente na forma seca e verde. D... ... |
Authorship: SILVA, K. J. D. e; SOUZA, E. A. de; SARTORATO, A.; ISHIKAWA, F. H. Este trabalho teve por objetivo estudar a distribuição populacional de isolados do fungo C. lindemuthianum provenientes de diferentes regiões do Brasil, além de identificar se a variação genética exis... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.