Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PEDROZA FILHO, M. X.; CASTILHO, M.

Most of fish farmed by small scale producers in developing countries is sold directly to local markets without passing through a processing industry. Besides problems related to sanitary requirements,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: FERRACIOLLI, L. M. R. V. D.; LUIZ, D. de B.; NAVAL, L. P.

The most common problems in the fish processing industry relate to high water consumption and the generation of effluents with concentrated organic loads. Given that reuse can represent an alternative... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOUZA, A. L. M.; GUIMARÃES, J. T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; LARA, J. A. F. de; SANTOS, T. S. DOS; FERNANDES, I. M. S.

A demanda por produtos com maior conveniência de preparo aumentou e muitas indústrias têm mostrado interesse em desenvolver novos produtos à base de peixe, como empanados e patês. O objetivo deste tra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MENDES, J. M.; DAIRIKI, J. K.; INOUE, L. A. K. A.; JESUS, R. S. de

Tambaqui is the main fish species farmed in the Amazon. It is produced on industrial scale, slaughtered in the field, primarily by post-harvest asphyxia. This procedure, however, is stressful because... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LARA, J. A. F. de; GARBELINI, J. DA. S.; DELBEM, A. C. B.

A capacidade de retenção de água pode influenciar atributos de qualidade do pescado, como a cor. Vários fatores influenciam a capacidade da carne em reter água, entre eles dois dos mais importantes sã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. DA S.; SANTOS, T. S. DOS.; LARA, J. A. F. de

Em função da demanda por produtos com maior conveniência de preparo, muita indústrias têm mostrado interesse em desenvolver novos produtos à base de peixe. A análise sensorial é usada para provocar, m... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: PONSANO, E. H. G.; LIMA, L. K. F. de; TORRES, A. P. C.

The hypothesis to be tested in this chapter is that an industrial byproduct may undergo a biological treatment yielding biological treatment yielding a product with application. The objective of this... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: OLIVEIRA, A. T. de; LEMOS, J. R. G.; SANTOS, M. Q. C.; ARAÚJO, M. L. G. de; TAVARES-DIAS, M.; MARCON, J. L.

Captura na natureza; Contenção para o manuseio; Colheita do sangue.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: OLIVEIRA, M. O. S.; MARTO, V. C. O.; SANTOS, V. R. V.; CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F.; CAMPELO, S. R.; IWASHITA, M. K. P.; LUIZ, D. B.

The aim of this research was to evaluate and quantify the presence of Staphylococci in fresh local fish at a fish processing plant monitored by the Brazilian Federal Inspection Service (Serviço de Ins... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.