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Authorship: OLIVEIRA, L. de L. de; OLIVEIRA, G. T. de; ALENCAR, E. R. de; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Physical, chemical, and antioxidant analysis of grain and flour of five sorghum hybrids with different pericarp color (brown, red, and white) and endosperm texture were conducted to prepare gluten-fre... ... |
Authorship: SIVIERO, A.; OLIVEIRA, L. C. de; BRITO, E. S.; KLEIN, M. A.; FLORES, P. S. O objetivo desta pesquisa foi de caracterizar as principais variedades de mandioca cultivadas pelos de agricultores familiares do vale do Juruá, região onde se fabrica a famosa farinha de mandioca de... ... |
Authorship: SIVIERO, A.; PESSOA, J. de S.; LESSA, L. S. A mandioca é o principal produto agrícola do Acre, cultivado para geração de renda e segurança alimentar, sendo tipicamente de exploração familiar. Este trabalho teve como objetivo avaliar genótipos d... ... |
Amido danificado e capacidade de retenção de solventes de farinhas obtidas em moinhos experimentais. Authorship: BORDIGNON, J. R.; SCHOLZ, M. B. S.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, V. C. da; EL KHOURI, M.; DE PIERI, F. L. Z.; TATSCH, P. O.
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Authorship: SIVIERO, A.; BERGO, C. L.; SILVA, L. M. da; KLEIN, M. A.; CAMPOS, T. de No Território da Cidadania do Vale do Juruá os genótipos de mandioca mais utilizados são provenientes do processo de seleção feito informalmente pelos agricultores, com nomenclaturas de variedades que... ... |
Authorship: GUEDES, I. S. A.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; SANTOS, F. D.
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Authorship: MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; CASTRO, R. L. de; SÓ E SILVA, M.
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Authorship: ORTOLAN, F.; HECKTHEUER, L. H.; MIRANDA, M. Z. de
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Authorship: FERNANDES, A. F.; PEREIRA, J.; GERMANI, R.; OIANO NETO, J.
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Authorship: FERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; UTEMBERG, B. L.; MENDONÇA, F. B.; FURLAN, M. L. N.; BALDI, F.; MUELLER, L. F.; BALIEIRO, J. C. de C.; PEREIRA, A. S. C. The whole cottonseed is a residue from agroindustry rich in polyunsaturated fatty acids able to provide healthy meat, however this residue may affect the flavor. Then, the objective of this study was... ... |
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