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Autoria: RESENDE, R. M. S.; ASSIS, G. M. L. de; MONTAGNER, D. B.; FERREIRA, R. C. U. Forage peanut improvement for use in grass-legume mixtures is expected to have a great impact on the sustainability of Brazilian livestock production. Eighteen cloned Arachis spp. ecotypes were evalua... ... |
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Autoria: SOUZA, S. F. de; ANDRADE, B. M. S.; SANTOS, C. M. C.; RANGEL, J. H. de A.; Juciléia A; MORAIS, J. A. S.; SANTOS, G. R. A.; ALMEIDA, M. R. M. de Tropical forage legumes have high crude protein content and dry matter digestibility similar or better than tropical grasses, compared at the same stage of development and cultivation condition, howev... ... |
Autoria: COSTA, N. de L.; OLIVEIRA, J. R. da C.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A. A seleção de leguminosas forrageiras bem adaptadas às condições ecológicas do trópico úmido é uma das alternativas mais prática e econômica para se contornar a estacionalidade da produção de forragem,... ... |
Autoria: SANTOS, J. C. da S.; NASCIMENTO FILHO, E. C. do; BORGES, A. L. A busca por alternativas que substituam total ou parcialmente os fertilizantes químicos tem se tornado cada vez mais comum. Plantas de cobertura, cultivadas ou nativas, quando manejadas adequadamente... ... |
Autoria: FALCO, J. da S.; FERNANDES, C. D.; VERZIGNASSI, J. R.; MALLMANN, G.; QUEIRÓZ, C. de A.; CHAGAS, H. A.; BATISTA, M. V.; QUETEZ, F. A. O Brasil detém o maior rebanho bovino comercial do mundo, baseado na utilização de pastagens. Atualmente, o uso de leguminosas forrageiras vem crescendo, em consorciação com poáceas ou exclusiva (banc... ... |
Autoria: BORGES, A. L.; LEDO, C. A. da S.; SOUZA, L. DA S. Resumo - O polo da Chapada Diamantina, no estado da Bahia, está se destacando no cultivo de fruteiras, dentre elas, a banana, e a fruticultura orgânica encontra-se em expansão na região. Os solos pred... ... |
Autoria: CARVALHO, I. R. C. de; GOMES, M. L. R.; ALVES, F, C.; SILVA FILHO, J. R. V. da; VOLTOLINI, T. V. O objetivo deste estudo foi avaliar a composição química e cinética da degradação da maniçoba, pornunça e mandioca. |
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