Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, A. S.; PEREIRA, L. G. R.; RIBEIRO, C. V. D. M.; MORAES, S. A. de; SOUZA, W. H.

The objective of this work was to evaluate the effect of adding 8.4, 18.8, 31.2, and 48.3% of saltbush hay, in diets fed to 1/2 Boer goats, on nutrient intake and digestibility, body weight gain, and... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. R. de; MORAES, G. M. D. de; MATOS, C. R.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODROV, S. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ANDRADE, M. V. S. de; SOUZA, C. S.; SANTOS JÚNIOR, M. L B. dos; CONCEIÇÃO, E. A. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.

A desidratação é uma das técnicas tradicionais de conservação mais utilizadas para preservar os componentes nutricionais e as propriedades organolépticas dos alimentos. O mamão destaca-se por ser rico... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B.; SILVA, C. S.; MIGUEL, R. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MORAES, G. M. D.; EGITO, A. S. do; MATOS, C. R.; BARCELOS, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos

Avalia a sobrevivência de 9 cepas de Lactobacillus plantarum isoladas de leite caprino após exposição a condições do trato gastrointestinal (TGI) e sais biliares humano simuladas in vitro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PETRARCA, M. H.; ROSA, M. A.; QUEIROZ, S. C. do N. de; GODOY, H. T.

Acrylamide, a heatgenerated food contaminant, has been associated with neurotoxic effects in humans and was classified under group 2A as a probable human carcinogen by the International Agency Researc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SPOSITO, E. C.; ABREU, L. S. de

O artigo apresenta uma análise sobre a comercialização da produção de alimentos orgânicos em Vitória (ES), além da discussão sobre esta temática da pesquisa. O objetivo é entender como e em que condiç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MELO, M. P. F. de; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. G. de; SOUSA, D. N. de

As massas se destacam pela riqueza em carboidratos e carência em quantidade e qualidade proteica. No entanto, ocupa um lugar de destaque entre os alimentos mais consumidos pela população. Diante deste... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: GAZZOLA, R.; GOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e; WANDER, A. E.

Objetivou-se descrever os estabelecimentos agropecuários de produção orgânica em comparação com os estabelecimentos convencionais no estado de Santa Catarina , Brasil. A comparação foi feita utilizand... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ROSWADOSKI, L.; SUTIL, W. P.; MACIEL, R. M. A.; CARNEIRO, G. S.; COELHO JUNIOR, A.; BUENO, A. de F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.