Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: KROLOW, A. C. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: NOGUEIRA, D. H.; LIMA, J. R.; ALVES, R. E.

Etapas para produção da geléia de frutos de carnaubeira.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. T. de

A geleia de manga com adição de fruto-oligossacarídeo é um produto diferenciado, com possíveis propriedades prebióticas, que atende aos consumidores de produtos com menor teor de açúcar adicionado que... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SILVA, A. M. da; DONADON, J. R.; BORSATO, A. V.; CAMPOS, R. P.; CANDIDO, C. J.

Este estudo objetivou elaborar e caracterizar quimicamente as duas formulações de geleia de bocaiuva produzidas com polpas de coloração distinta, visando o aproveitamento do fruto, agregando valor e p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CAVALCANTI, N. de B.; ANJOS, J. B. dos

O fruto do umbuzeiro; A geléia; Obtenção dos frutos; Cozimento dos frutos; Processamento da geléia.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: AZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L.

Duas formulações de geléia de manga espada ouro foram submetidas a testes de aceitação utilizando-se a escala hedônica de nove pontos. Foram avaliados aparência, aroma, sabor e textura, sendo os resul... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: BARBOSA, I. J.; YASSIN, L. S.; BORSATO, A. V.; LOBO, A. R.; RAUPP, D. da S.

O aumento do sobrepeso e obesidade associado ao hábito de alimentação inadequado vem produzindo na população brasileira, como consequência, um aumento das doenças crônicas não transmissíveis (DCNT). C... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: AZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L.

O presente trabalho teve como objetivo avaliar diferentes formulações de geleia de manga Espada Ouro, a partir do efeito da pectina, do ácido cítrico e do tempo de cozimento sobre a acidez titulavel,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P.

A mangicultura na região semiárida tem um importante papel no desenvolvimento regional e nacional, sendo a manga uma fruta largamente consumida na forma in natura ou processada. Objetivou-se, com este... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: GOMES, R. B.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SILVEIRA, S. M. da; FONSECA, M. D.; SACRAMENTO, C. K. do

O araçá-boi é uma fruteira arbustiva nativa da região da Amazônia pouco conhecida, e tem despertado o interesse dos centros de pesquisa. Trata-se de uma espécie com excelente potencial econômico, dada... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.