Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SIQUEIRA, M. F. F.; SIEBENEICHLER, T. J.; OLIVEIRA, R. P. de; CRUXEN, C. E. S.; SILVA, W. P.; FIORENTINI, A. M.

Os óleos essenciais (OE) são constituídosprincipalemnte pormonoterpenos, sintetizados pelo metabolismo secundário vegetal, que pode ser influenciado por diversos fatores como a espécie,clima, localiza... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: VALENTIM, M. S.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; BIASOTO, A. C. T.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar a maturação e a qualidade das uvas Syrah durante ciclo produtivo do segundo semestre do ano nas condições do Vale do São Francisco, Casa Nova, BA. As plantas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: OLIVEIRA, R. R. de; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FLORES CANTILLANO, R. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ANDRADE, K. P. de; FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LAMAS, F. M.; FERREIRA, A. C. de B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R.; ARAUJO, I. M. da S.; QUEIROGA, R. de C. R do E.

As tecnologias de queijos caprinos desenvolvidos pela Embrapa visam ser transferidas aos produtores interessados em diversificar os derivados lácteos caprinos e atender à demanda da sociedade por novo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; TERRA, F. de A. M.

O presente trabalho teve por objetivo avaliar a influência da aplicação pós-colheita de doses de 1-MCP na manutenção da qualidade e conservação pós-colheita de manga ‘Palmer’ colhida em estádio de mat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CAMARGO, F. T. de; FAVARIN, J. L.; BERNARDES, M. S.; LUNZ, A. M. P.; RIGHI, C. A.; ALVES, S. N. R.; REIS, A. R.

Na busca por condições climáticas que minimizem efeitos negativos de extremos de temperatura e irradiância, a arborização pode viabilizar a cafeicultura brasileira, em particular, com o advento das mu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do

O objetivo do trabalho foi obter um queijo artesanal caprino em escala labo-ratorial, adicionado de cultura probiótica de Lactobacillus rhamnosus, por meio de um processo tecnológico capaz de manter a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.