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Autoria: CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da

O objetivo deste trabalho foi avaliar a capacidade fermentativa, a produção de sulfeto de hidrogênio, a formação da proteína killer e a sensibilidade ao fator killer de 100 linhagens de leveduras cole... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: GENRO, T. C. M.; FARIA, B. M. de; PRATES, E. R.; BERNDT, A.; CEZIMBRA, I.; BAYER, C.; CARVALHO, P. C. de F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GENRO, T. C. M.; FARIA, B. M. de; PRATES, E. R.; BERNDT, A.; CEZIMBRA, I.; BAYER, C.; CARVALHO, P. C. de F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: COELHO, V. Z.; GENRO, T. C. M.; FARIA. B. M. de; ROSSETO, J.; BERNDT, A.; SAVIAN, J. V.; BAYER, C.; CARVALHO, P. C. de F.

A pastagem natural é a principal fonte de alimento de bovinos de corte no Rio Grande do Sul, entretanto poucos são os dados sobre emissões de metano de novilhos de corte neste ambiente. O objetivo foi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FARIA, B. M. de; GENRO, T. C. M.; ROSSETTO, J.; SAVIAN, J. V.; BERNDT, A.; BAYER, C.; CARVALHO, P. C. de F.; OLIVEIRA, P. P. A.; SANTOS, A. de S.

Natural grasslands are the main feed basis for beef cattle production systems in Southern Brazil. It are the main feed basis for beef cattle production systems in Southern Brazil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CAMARGO, B. G. M.; GENRO, T. C. M.; FARIA, B. M. de; BERNDT, A.; BAYER, C.; SAVIAN, J. V.; CARVALHO, P. C. de F.

Objetivou-se avaliar a emissão de metano de novilhos de corte em pastagem natural com diferentes níveis de intensificação durante o verão e o outono.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos

O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender às demandas do setor vitivinícola, com um olhar no mercado a prazo mais longo e outro na sustentabilidade da vitivinicultura....

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SILVA, W. de S. e; FERREIRA, A. da S.; TORRES, I. F. A.; SOARES, A. P. N.; LIMA, N. L. C. de; ARAÚJO, L. M. de; HISANO, H.; LUZ, R. K.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos

O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender às demandas do setor vitivinícola, com um olhar no mercado a prazo mais longo e outro na sustentabilidade da vitivinicultura.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MELLO, L. M. R. de

A cultivar de uva Moscato Embrapa, desenvolvida pela Embrapa Uva e Vinho, foi lançada em 1997. De coloração branca, apresenta alta resistência a podridão do cacho, alta produtividade (30 t/ha) e alto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

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