Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ZACHARIAS, A. O.; FERREIRA, D. da S.; ZONTA, J. H. O algodão naturalmente colorido, especialmente quando produzido com tecnologia 'orgânica', é matéria-prima ambientalmente muito amigável e, certamente, o produto mais sustentável atual - mente disponí... ... |
Autoria: FARIAS, F. J. C.; MORELLO, C. de L.; PEDROSA, M. B.; SUASSUNA, N. D.; SILVA FILHO, J. L. da; CARVALHO, L. P. de; RIBEIRO, J. L. A cultivar BRS JADE foi selecionada a partir de cruzamento bi parental entre um material de fibra branca adaptada às condições do Nordeste e um outro de fibra colorida, ambos oriundos do Banco de Germ... ... |
|
|
Autoria: FARIAS, F. J. C.; CARVALHO, L. P. de; CAVALCANTI, J. J. V.; MORELLO, C. de L.; SILVA FILHO, J. L. da; SUASSUNA, N. D.; PEDROSA, M. B.; SANTOS, J. W. dos; ASSUNCAO, J. H. de; ARAUJO, G. P. de No Semiárido da região Nordeste, o programa de melhoramento do algodoeiro tem como objetivo principal o desenvolvimento de cultivares produtivas precoces, com tolerância ao bicudo e com característica... ... |
Autoria: CARDOSO, K. C. M.; ABREU, A. G.; CARDOSO, R. M.; ROCHA, A. S. N. da C.; HOFFMANN, L. V. Os algodoeiros plantados em quintais no Brasil são de duas espécies: Gossypium barbadense (domesticado no Peru, e distribuído no Brasil em períodos pré Colombianos) e G. hirsutum var. marie galante (o... ... |
Autoria: FARIAS, F. J. C.; CARVALHO, L. P. de; MORELLO, C. de L.; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; SANTOS, J. W. dos; SUASSUNA, N. D.; ASSUNCAO, J. H. de; CAVALCANTI, J. J. V.; ZONTA, J. H. Na região Nordeste, o programa de melhoramento esta beleceu duas linhas de pesquisa, com base nas peculiaridades de cada região do semiárido e do cerrado com as demandas diferenciadas em relação ao de... ... |
|
Autoria: SILVA, M. N. B. da; BELTRAO, N. E. de M.; CARDOSO, G. D. Resumo: É grande a potencialidade do algodão colorido para ser cultivado organicamente na região semi-árida, onde as condições edafoclimáticas possibilitam o cultivo sem defensivos agrícolas. Os adubo... ... |
Autoria: HOUGNI, A.; YATTARA, A. A.; DJABOUTOU, M. C.; SANFO, D.; OUÉYÉ, G. B.; SILVA FILHO, J. L. da Le processus de production de semences commerciales; Le processus d'obtention de nouvelles variétés. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.