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Para a Produção Integrada de Manga (PI-Manga) foi definida uma metodologia de monitoramento para cada uma das doenças a serem avaliadas ou acompanhadas. Esta metodologia, hoje ajustada e validada em c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Avaliar a reação ao oídio de linhagens de trigo componentes dos ensaios de VCU e Preliminar em Rede, e de linhagens e cultivares dos ensaios de Bloco de Cruzamentos e Estadual de Cultivares, organizad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Introdução; Influência das mudanças climáticas sobre a ocorrência de míldio e de oídio em videira no Submédio do Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

O objetivo de avaliar a reação de variedades diferenciadoras de melão, sob infecção natural de oídio, realizou-se um estudo no Campo Experimental de Bebedouro, pertencente à Embrapa Semiárido, em Petr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SILVA, S. D. dos A. e

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

A melancia tem expressiva participação no agronegócio brasileiro. Entretanto, a maioria das cultivares utilizadas são suscetíveis a doenças e pragas, dentre as quais se destaca o oídio (Podosphaera xa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O oídio (Podosphaera xanthii) é uma doença fúngica bastante agressiva, que ocorre na parte aérea das cucurbitáceas e a resistência genética é uma das melhores alternativas de controle. Com o objetivo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

A viticultura destaca-se como uma das mais importantes atividade do agronegócio de exportação do Submédio do São Francisco. O principal objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de diferentes genót... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

No Nordeste, o oídio é considerado uma das principais doenças que afetam a cultura do meloeiro (Cucumis melo L.), podendo interferir negativamente na produtividade e na qualidade dos frutos. O objetiv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

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