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Autoria: ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; OLIVEIRA, A. A. da F. O ambiente como fator de persistência da bactéria e da doença nos rebanhos caprino e ovino; Considerações gerais sobre o uso do formol; Uso do formol a 10% no abscesso da linfadenite caseosa. |
Autoria: ALVES, J. R. A.; LIMEIRA, C. H.; LIMA, G. M. de S.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; SANTOS, V. W. S. dos; AZEVEDO, S. S. de; ALVES, C. J. Abstract: Animal agglomerations at commercial events such as trade fairs represent an important facilitator in infectious disease transmission. Thus, it is crucial to understand the epidemiology of in... ... |
Autoria: GUILHERME, R. F.; AZEVEDO, S. S.; HIGINO, S. S. S.; ALVES, F. S. F.; SANTIAGO, L. B.; LIMA, A. M.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, C. J. Resumo: O objetivo deste estudo foi determinar a soroprevalência de lentivírus de pequenos ruminantes (LVPR) e identificar os fatores de risco para a ocorrência de caprinos e ovinos soropositivos no s... ... |
Autoria: MOREIRA, J. N.; GUIMARÃES FILHO, C. Caracterização e avaliação da caprinocultura de corte no Sertão do São Francisco - PE - Território do Sertão do São Francisco. O rebanho caprino e os sistemas produtivos. Caracterização e avaliação da... ... |
Autoria: PINHEIRO, D. N. S.; COSTA, J. N.; SOUZA, T. S. de; LIMA, C. C. V. de; MACEDO, D. R.; CORREIA, G. S.; SANTOS, V. W. S. dos; AZEVEDO, D. A. A. de; CERQUEIRA, R. B.; PINHEIRO, R. R.
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Autoria: PESSOA, W. R. L. S.; OLIVEIRA, S. M. A. de; DANTAS, S. A. F.; TAVARES, S. C. C. de H.; SANTOS, A. M. G. A banana é a segunda fruta mais consumida no mundo, porém do campo até o mercado consumidor algo em torno de 40 % é perdido devido entre outras causas as doenças pós-colheita e a mais significativa é... ... |
Autoria: CAVALCANTE, A. C. R.; CARNEIRO, M.; GOUVEIA, A. M. G.; PINHEIRO, R. R.; VITOR, R. W. A. Com o objetivo de se identificarem os fatores de risco associados à presença de infecção por toxoplasmose em rebanhos caprinos no estado do Ceará, Brasil, soros sanguíneos de 2362 caprinos foram testa... ... |
Fatores de risco da infecção por Chlamydophila abortus em caprinos do estado do Rio Grande do Norte. Autoria: DAMASCENO, M. S.; ARAÚJO, J. F.; BRANDÃO, I. S.; PEIXOTO, R. M.; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R. A caprinocultura é uma atividade de importância social e econômica no Brasil, por servir como fonte de proteína animal para consumo humano e fornecer subsídios financeiros ao pequeno produtor. Portant... ... |
Autoria: NUNES, F. V. A.; VAEZ, J. R.; PINHEIRO, R. R.; CAVALCANTE, A. C. R.; VITOR, R. W. A.; AHID, S. M. M. O município de Mossoró/RN, no Nordeste do Brasil, tem como destaque a criação de caprinos. A toxoplasmose é uma zoonose que é mais patogênico para os caprinos do que para os demais animais de abate. E... ... |
Autoria: LIMA, A. M. C.; ALVES, F. S. F.; ALVES, S. M. A.; SANTOS, W. W. S. dos; ANDRIOLI, A.; ELOY, A. M. X.; FARIAS, D. A. de; PAULA, N. R. de O.; PINHEIRO, R. R. Abstract: This study aimed to determine the prevalence of ovine brucellosis in the states of Rio Grande do Norte, Paraíba, and Sergipe. A seroepidemiological survey was carried out in 121 properties u... ... |
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