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Nesse trabalho estudou-se o uso de indutores de resistência em pós-colheita de manga.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Informações de alguns tratamentos alternativos no conrole da prodridão parda em pós-colheita. Esta tecnologia é de fácil execução, baixo custo e possibilidta a sua utilização emc urto rpazo, além de c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

O presente trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência de algumas medidas de controles alternativos no combate dessas deteriorações , assim como minimizar ou eliminar o emprego de agrotóxicos nos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de vapor de hexanal na manutenção da qualidade pós-colheita de umbu produzido no semiárido brasileiro

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

As doenças pós-colheita, em especial aquelas causadas por infecções quiescentes, tem causado grandes prejuízos na comercialização de frutas tropicais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

O tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) é uma das olerícolas mais difundidas no mundo. Durante muitos anos, a produção quantitativa foi o principal critério de avaliação sobre a cultura do tomateiro,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

O manejo das doenças da videira deve ser realizado permanentemente no parreiral, e não apenas se restringir ao período de crescimento vegetativo da planta. Após a colheita, no período que compreende o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

O objetivo do presente trabalho foi avaliar a vida útil e a qualidade pós-colheita de maçãs cvs. Eva e Princesa, produzidas no Submédio São Francisco e submetidas a armazenamento refrigerado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Identificação de riscos na fase de pós-colheita de trigo. Aplicação dos princípios do sistema APPCC na fase de pós-colheita de trigo. Principais contaminantes de trigo na fase de pós-colheita. Manejo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

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