Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Authorship: FIORAVANÇO, J. C.; ZANUS, M. C.

456) O que é o suco de maçã? 457) Quais os padrões mínimos estabelecidos pela legislação relativos ao suco de maçã? 458) Quais são as principais características da matéria-prima para elaboração de suc... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Authorship: AZOUBEL, P. M.

O que é polpa de fruta e qual sua aplicação?; Como se armazena polpa de frutas?; O que é suco de frutas?; Suco de frutas é o mesmo que nectar de fruta?; Quais os ingredientes necessários para se prepa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Authorship: RIZZON, L. A.

Reconhece-se a uva madura se pelas características externas que são facilmente perceptíveis: ? Cacho e pedúnculo normalmente lignificados. ? O pincel se separa facilmente do grão. ? Grão com consistên... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Authorship: SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.

O presente Comunicado Técnico tem por objetivo apresentar as diferentes etapas relacionadas com o processamento mínimo do repolho.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Authorship: LUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H.

O presente estudo teve por objetivo efetuar análise descritiva quantitativa de águas-de-coco e comparar o efeito de diferentes processamentos nas características sensoriais dos produtos. Foram utiliza... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Authorship: SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B.

Neste capítulo, é apresentado o processamento de pescado, com enfoque em peixes, indicando a legislação pertinente, as etapas do processamento, os aspectos ambientais e as alternativas de processos ma... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Authorship: KROLOW, A. C. R.

Atualmente, os processos tecnológicos usados para processamento de alimentos são diversos e muitos produtos diferenciados são colocados à disposição dos consumidores.

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Authorship: SEBRAE

O Programa Alimentos Seguros (PAS) Uva para processamento é uma ferramenta para prevenção de riscos de contaminação dos alimentos que podem ocorrer durante todas as etapas, desde a produção da uva, at... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Authorship: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.

Nas Normas da Produção Integrada de uva para Processamento (PIUP) e da Produção Integrada no Brasil é estabelecido que os responsáveis técnicos, os auditores e os funcionários que trabalham nos vinhed... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Authorship: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

Existem, no mundo, milhares de variedades de uvas; as principais pertencem à espécie Vitis vinifera, usadas na elaboração de vinhos finos, e às espécies V. labrusca e V. bourquina, usadas na elaboraçã... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.