Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ZANELA, M. B.; DERETI, R. M.; MÉNDEZ, M. G.; HAUSER, A.; MEWS, L. A. L.; DELABARY, P. H. A.; NACHTIGALL, S. D.; BARBOSA, R. S.

O objetivo desse trabalho é apresentar os resultados iniciais da evolução dos indicadores de qualidade do leite, após a realização do diagnóstico de BPA e implementação de planos de ajustes na área-ch... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.

Neste trabalho, serão apresentadas as principais aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade de carne e de seus derivados. O fenômeno da RMN é observado em todos os mat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: ASCHERI, J. L. R.; GERMANI, R.

Aspectos gerais. Comercialização, armazenagem e processamento: moagem via seca; qualidade do milho. Fatores de qualidade: qualidade física; qualidade sanitária; qualidade fisiológica; qualidade nutric... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: CRIPPA, M. E. N.; ROSSO, C. R. S. de

O Sistema de Gestão da Qualidade é um conjunto de recursos e regras mínimas implantado de forma adequada, com o intuito de orientar cada parte da empresa a executar, de maneira padronizada, sua tarefa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: PALHARES, J. C. P.

Ofertar água em quantidade e com qualidade é garantia de que o animal irá expressar o seu máximo potencial produtivo e, ao mesmo tempo, manter condições ideais de sanidade e bem-estar e produzir produ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ZANUS, M. C.

As substâncias orgânicas que definem a qualidade dos vinhos têm sua origem na uva e são sintetizadas pelo metabolismo primário (polissacarídios, proteínas, lipídios, DNA) e secundário (compostos fenól... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: FAY, E. F.; SILVA, C. M. M. S.; BRITO, L. T. de L.; SILVA, A. de S.

As águas representam sistemas complexos nos quais podem ser refletidos diversos efeitos isolados e, muitas vezes, os efeitos de ações antagônicas têm maior importância do que a grandeza absoluta de um... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LIMA, A. F.; SILVA, A. P. da; RODRIGUES, A. P. O.; BERGAMIN, G. T.; TORATI, L. S.; PEDROZA FILHO, M. X.; MACIEL, P. O.

Á água é o ambiente onde os peixes respiram, se alimentam, excretam resíduos e se locomovem. O monitoramento da qualidade da água é importante para a asobrevivência, crescimento e saúde dos peixes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA, P. T. de S. e

Lago de Sobradinho e seus múltiplos usos; Padrões de Qualidade de Água Legislações Brasileiras- Padrões de Qualidade da Água; Irrigação; Coleta de amostras de água Sobradinho, Casa Nova, Sento Sé e Re... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.