Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; FURTADO, A. A. L.; SANTOS, A. A.; SANTOS, A. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: STEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C. de

Eletroforese de proteínas; Condições de utilização da eletroforese SDS-PAGE; Preparação de amostra de extrato protéico de feijão; Análise de proteínas de feijão em eletroforese SDS-PAGE.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SCRAMIN, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOUZA, R. S. C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A.; TONON, R. V.; KUROZAWA, L. E.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: STEPHAN, M. P.; FELBERG, I.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

Recentemente, tem sido mostrado o potencial medicinal de peptídeos bioativos oriundos tanto da soja amarela quanto da preta. Publicações sobre a caracterização molecular de hidrolisados proteicos de s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: STEPHAN, M. P.; COSTA, A. M.; AZEVEDO, T. de L.; ROSA, J. S. da; SANTOS, A. A. dos

Brazil is the center of diversity and dispersion of species of the genus Passiflora. Two species of passion fruit Passiflora tenuifila BRS VT (passiflora garlic) and another of Passiflora setacea BRS... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SILVA, B. A.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: STEPHAN, M. P.; NASCIMENTO, M. da G. F. do

Eletroforese de proteínas; Preparação da amostra de extrato protéico de peito de galinha.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.