Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, S. dos A. B. e; SANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de

A Cultura da mandioca tem a maior parte de sua produção destinada à alimentação humana através do consumo de suas raízes na forma “in-natura”. Para um grande número de países, especialmente os da Áfri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FREITAS-SILVA, O.; VENÂNCIO, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SILVA, S. dos A. B. e; ASSIS, J. S. de; SANTOS, A. C. B. dos; FREITAS, M. A.

O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da aplicação de antioxidantes na conservação pós-colheita de raízes de mandioca cultivar Recife, armazenadas em condições ambiente.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CAIEMES, C. C.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ANTUNES, L. F. de S.; OLIVEIRA, B. de A. F. de; SOUZA, C. A. dos S. de; FERREIRA, T. dos S.; SANTOS, R. dos S.; CORREIA, M. E. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BORGES, W. L.

A produção de composto orgânico consiste na decomposição controlada de resíduos de origem vegetal e animal. Com a compostagem é possível obter um material bem estável, ou seja, bem decomposto. O compo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BORGES, A. L.; CORDEIRO, Z. J. M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: ABREU, L. S. de; SOARES, J. P. G.; WATANABE, M. A.

Resumo: A expansão da produção orgânica certificada no Brasil tem sido incentivada por demandas a de consumidores cada vez mais exigentes em termos de garantia da qualidade dos alimentos mas igualment... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LOURENCO, J. N. de P.; SOUSA, S. G. A. de; LOURENÇO, F. de S.; GUIMARAES, R. dos R.

Adubação orgânica e adubação verde. Vantagens da adubação orgânica. Fatores que afetam a compostagem. Umidade. Oxigenação. Temperatura. Presença de nutrientes. Preparo do composto. Escolha do local. M... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ANTUNES, L. F. de S.; RIBEIRO, S. A.; SILVA, B. C. da; CORREIA, M. E. F.; CONEGLIAN, R. C. C

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.