Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CELESTINO, S. M. C.; SANCHEZ, B. A. O.

A pasteurização de um alimento é um tratamento térmico que tem o objetivo de reduzir a carga microbiana, inativar enzimas para prolongar a sua vida útil e deve estar aliada a outras formas de conserva... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C.; COSTA, J. L. B.; FEDRIGO, J. K.; CARDOSO, A. C. S.; AZEVEDO, G. M. de

Avaliou-se a influência de diferentes sistemas alimentares no desempenho de novilhos até o abate.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: DIDONET, A. D.

Sistemas agroflorestais são sistemas de cultivos intensivos, tanto do ponto de vista de manejo quando de uso do solo, no qual é associado ao cultivo de plantas agrícolas o componente arbóreo. Todos os... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Na Embrapa Meio-Norte/UEP Parnaíba, foi instalada uma unidade demonstrativa do Sistema integrado alternativo para produção de alimentos, para treinamento de produtores familiares, que teve início em d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.; ALCANTARA, F. A. de

Este trabalho buscou descrever as características mais importantes de dois tipos de produtores que se dispõem à transição de um sistema convencional de agricultura familiar extrativista, sem retribuiç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.; STOCK, L. A.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MANZKE, N. E.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COSTA, J. L. B.; TORBES, I. P.

Objetivou-se avaliar as características da carcaça e da carne de novilhos submetidos a diferentes sistemas alimentares.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CHIZZOTTI, M. L.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; RIBAS, M. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: WANDELLI, E. V.

Este projeto visou a construção participativa de conhecimentos agroecológicos e a promoção da soberania alimentar, de serviços ambientais, de recuperação de áreas degradadas e do empoderamento de agri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.