Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A.

Sazetak: The effects of Lactobacillus casei BGP93 used as adjunct culture on the physicochemical, textural and sensory characteristics of a dairy beverage processed with goat Coalho cheese whey powder... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, I. C. de

O processo de produção de queijo cremoso a partir de leite de cabra descrito neste Comunicado Técnico foi desenvolvido com base na tecnologia do queijo ?Fromage Blanc?, de origem francesa, diferencian... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: GALDINO, I. K. C. P. de O.; OLIVEIRA, M. M.; OLIVEIRA, A. T.; SILVA, G. M. da; OLIVEIRA, T. A. de; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.

Abstract: In this study, goat fermented milk trials were prepared with six potentially probiotic autochthonous cultures - Lactobacillus rhamnosus EM1107, Lactobacillus plantarum (CNPC001, CNPC002, CNP... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SOUZA, G. N. de; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; MENDONCA, L. C.; MENDONÇA, J. F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MURARO, G. C.; TRAVENSOLLO, R. de F.; BIANCHI, B. C.; SEGATO, T. P.; GIGLIOTTI, R.; CHAPAVAL, L.

Na mastite subclínica Streptococcus agalactiae, é um agente frequentemente identificado e que determina, junto com S. uberis e Staphylococcus sp, maiores valores médios de células somáticas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LIMA, C. P. de; CARVALHO, A. K. F.; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CAVALCANTI, A. C.; VIRGULINO, M. S.; MATOS, L. de; SOARES, A. R. M.; LANGE, C. C.; DIAS, J. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: VALLADARES, L. de S.; KEGELE, C. S.; SILVA, J. F. M.; ALONSO, B. V.; PERRONE, I.; RIBEIRO, J. B.

Bactérias ácido láticas (BAL), por possuírem diversas propriedades funcionais, têm recebido destaque no cenário científico e tecnológico por sua aplicabilidade nas áreas farmacêutica e alimentícia. Um... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FOCHAT, R. C.; SOZZI, J. S. R.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. da C.; PAIVA, A. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.