Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ARAÚJO, K. C.; OLIVEIRA, T. R. A. de; GRAVINA, G. de A.; ROCHA, M. de M.; ALCÂNTARA NETO, F. de; OLIVEIRA, G. H. F. de; CRUZ, D. P. da; SANT'ANNA, C. Q. da S. S. de; GRAVINA, L. M.; ROCHA, R. S.; PEREIRA, I. M. Cowpea bean is a common crop quite appreciated in Brazil. However, it is known that its low yield depending on soil and climatic conditions. The aim of this research is the selection of high-performan... ... |
Autoria: BOTELHO, S. M.; RODRIGUES, J. E. L.; TEIXEIRA, R. N.; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.; BASTOS, E. A. Foi avaliado o efeito de seis doses de calcário na elevação do Índice de Saturação por Bases (V%) a 10%; 25%; 50%; 75%;100% e 125% de um Latossolo Amarelo franco arenoso distrófico, no município de Sa... ... |
Autoria: LOURENCO, J. N. de P.; MATOS, A. de O.; LOURENÇO, F. de S.; OLIVEIRA JUNIOR, I.; GUIMARAES, R. dos R. O objetivo deste estudo foi avaliar a produtividade de cinco cultivares de feijão caupi (Vigna unguiculata (L) Walp.), na região do Paraná de Parintins, município Parintins/AM. |
Autoria: NASCIMENTO, F. S. S. do; SANTOS, V. B. dos; BEZERRA, S. A.; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A.; MARINHO, J. T. de S.; MORAES, F. de O Acre detém elevada quantidade de feijões caupi tradicionais, que podem ser utilizados em programas de melhoramento, especialmente pelo seu apelo como fonte de proteína. Objetivou-se determinar a con... ... |
Autoria: TEIXEIRA, N. J. P.; MACHADO, C. de F.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F. Para avaliar a produtividade de grãos e seus componentes, bem como determinar o grau de associaão entre eles, realizou-se este trabalho com 22 genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.)... ... |
Autoria: BARRETO, A. L. H.; CAPISTRANO, G. G. G.; ELOY, Y. R. G.; MATOS, T. E.; MARTINS-MIRANDA, A. S.; FERNANDES, C. F.; FREIRE FILHO, F. R.; MELO, V. M. M.; VASCONCELOS, I. V.; OLIVEIRA, J. T.
|
Autoria: GUALTER, R. M. R.; LEITE, L. F. C.; ALCANTARA, R. M. C. M. de; COSTA, D. B.; LIMA, S. S. de O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da inoculação do rizóbio (Bradyrhizobium elkanii), estirpe BR-3262 em duas cultivares de caupi (Vigna unguiculata [L.] Walp.), BRS Marataoã e BRS Guariba,... ... |
|
Autoria: NASCIMENTO, T. R. do; SENA, P. T. S.; SILVA, T. R.; MARTINS, L. M. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Objetivou-se avaliar a capacidade de bactérias isoladas feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] na síntese de compostos indólicos e solubilização de fosfato inorgânico. Foram avaliadas 27 bactéria... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.