Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: AQUINO, D. A. L. de; SANTOS, C. A. F.; SILVA, D. O. M. da; SEIDO, S. L.; SOUSA, R. R. C.; COELHO, W. C. P. O objetivo do presente trabalho foi estimar parâmetros de adaptabilidade e estabilidade em acessos de feijão-caupi para produção de grão e vagem verde, de forma a permitir a recomendação de cultivares... ... |
Autoria: CAJUHI, L. F.; PINHEIRO, G. S.; PEIXOTO FILHO, J. de A.; ANGELOTTI, F.; YURI, J. E.; GAVA, C. A. T. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficácia de produtos alternativos para a aplicação no manejo integrado do oídio em feijão-caupi para a redução dos riscos de intoxicação e dos custos com o cont... ... |
Autoria: XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; MARTINS, L. M. V.; MORGADO, L. B.; ALCÂNTARA, R. M. C. M.; FORTALEZA, J. M.; FREIRE-FILHO, F. R.; DANTAS, J. P.; SANTOS, C. E. R. S.; ZILLI, J. E. O feijão-caupi também conhecido por feijão-macassa, feijao-macassar ou feijao-de-corda (Vigna unguicuI lata (L.) Walp.) é uma das fontes alimentares mais importantes e estratégicas para as regiões tro... ... |
Autoria: RIBEIRO, H. L. C.; SANTOS, C. A. F.; ARAÚJO, J. S.; OLIVEIRA, M. M. de O presente trabalho avaliou o comportamento de 22 linhagens e de três cultivares de feijão-caupi em vários ambientes do Semi·árido nos anos de 2007 e 2008, em regime irrigado, visando avaliar a produt... ... |
Autoria: GONÇALVES, J. R. P.; FONTES, J. R. A. Este trabalho teve por objetivo avaliar o comportamento de 20 genótipos de feijão caupi de porte prostrado e semi-prostrado, sem o uso de corretivos e fertilizantes, nas condições de ecossistema de vá... ... |
Autoria: JESUS, E. de; CARVALHO, L. M. J. de; ROCHA, M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de
|
Autoria: ARAÚJO, K. C.; OLIVEIRA, T. R. A. de; GRAVINA, G. de A.; ROCHA, M. de M.; ALCÂNTARA NETO, F. de; OLIVEIRA, G. H. F. de; CRUZ, D. P. da; SANT'ANNA, C. Q. da S. S. de; GRAVINA, L. M.; ROCHA, R. S.; PEREIRA, I. M. Cowpea bean is a common crop quite appreciated in Brazil. However, it is known that its low yield depending on soil and climatic conditions. The aim of this research is the selection of high-performan... ... |
Autoria: BOTELHO, S. M.; RODRIGUES, J. E. L.; TEIXEIRA, R. N.; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.; BASTOS, E. A. Foi avaliado o efeito de seis doses de calcário na elevação do Índice de Saturação por Bases (V%) a 10%; 25%; 50%; 75%;100% e 125% de um Latossolo Amarelo franco arenoso distrófico, no município de Sa... ... |
Autoria: MATOS, A. de O.; LOURENCO, J. N. de P.; MEIRELLES, A. C. de O objetivo deste estudo foi avaliar a produtividade de cinco variedades de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.), em relação às condições naturais de solo de várzea. |
Autoria: LOURENCO, J. N. de P.; MATOS, A. de O.; LOURENÇO, F. de S.; OLIVEIRA JUNIOR, I.; GUIMARAES, R. dos R. O objetivo deste estudo foi avaliar a produtividade de cinco cultivares de feijão caupi (Vigna unguiculata (L) Walp.), na região do Paraná de Parintins, município Parintins/AM. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.