Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LICHTEMBERG, L. A.; SILVA, S. de O. e; GASPAROTTO, L. El Brasil, según productor mundial de bananos, cuya producción se destina prioritariamente al mercado interno, exportando solo 2,8% de la producción, tiene muchos mercados regionales para un gran núme... ... |
Autoria: SILVEIRA, F. L. da; OLIVEIRA, J. S.; ARAÚJO NETO, J. E. de; DAMACENA, G. L.; LOPES, R. S.; FALEIRO, F. G. A Embrapa e parceiros têm desenvolvido um programa de melhoramento genético de diferentes espécies do gênero Passiflora com o lançamento de algumas cultivares. Entre as cultivares lançada pela Embrapa... ... |
Autoria: VIANA, N. M.; SANTOS, A. C. dos; ANJOS, S. S. N. dos; MIRANDA, C. H. B. Os carotenoides representam o maior grupo de pigmentos naturais encontrados na natureza, sendo um metabólito de ação antioxidante que os torna competitivos no desenvolvimento de diversos produtos de a... ... |
Autoria: PEREIRA, M. C. N.; NASCIMENTO, B. R. V. do; GUIMARAES, R. dos R. No Amazonas a produção de banana frita tipo chips está concentrada unicamente nos frutos do plátano cultivar D?Angola, conhecido no estado como plátano cultivar Pacovan que é suscetível à Sigatoka neg... ... |
Autoria: PEREIRA, M. J. Z.; MOREIRA, J. U. V.; KLEPKER, D.; MEYER, M. C.; MONTÁLVAN, R.; PIPOLO, A. E.; KASTER, M.; ARIAS, C. A. A.; CARNEIRO, G. E. S.; OLIVEIRA, M. F.; SOARES, R. M.; ALMEIDA, A. M. R.; DIAS, W. P.; ABDELNOOR, R. V.; MELO, C. L. P.; MELLO FILHO, O. L.; ZITO, R. K.; BERTAGNOLLI, P. F.; MOREIRA, C. T.; SILVA NETO, S. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FRONZA, V.; BROGIN, R. L. A soja é uma das principais culturas do agronegócio brasileiro. A cada ano são demandadas cultivares com potencial produtivo superior às cultivares do mercado. A Embrapa Soja vem desenvolvendo cultiva... ... |
Autoria: OLIVEIRA, S. M. de; BARBOSA, V. M.; CAMPOS, M. de; SOUZA, T. P. O. de; ASPIAZÚ, I.; CARVALHO, A. de No Brasil são cultivados diferentes grupos comerciais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.), existindo grande demanda de feijões ?especiais?, como o feijão branco, que atende um nicho de mercado esp... ... |
|
Autoria: SILVA, T. de S.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BASSINELLO, P. Z.; MOURA NETO, F. P.; PIMENTA, L. B.; SILVA, J. B. V. No Brasil, o arroz colorido tem estado em evidência nos últimos anos em decorrência da capacidade de agregação de valor trazida pela cor atrativa do seu pericarpo para a gastronomia e pelos seus benef... ... |
Autoria: COSTA, L. M.; FAVACHO, L. K. da G.; RODRIGUES, D. M. de S.; RIOS, R. da M.; MELEM JUNIOR, N. J. O açaizeiro possui fruto muito apreciado nas comunidades locais e ganhou espaço no mercado externo nos últimos anos. É encontrado naturalmente, com acentuada frequência e ocorrência nas áreas de várze... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.