Search Publications
Filter by:
Authorship: FIETZ, C. R.; COMUNELLO, E.; FLUMIGNAN, D. L. Da mesma forma como ocorreu nos últimos sete meses, desde julho de 2023, janeiro de 2024 foi mais quente que o normal. A temperatura média foi de 26,8 °C (Tabela 1), mais de um grau superior à média h... ... |
Authorship: ANTONIOLLI, L. R.; HAWERROTH, F. J.; REVERS, L. F.; NICKEL, O.; ALVES, S. A. M.; GROHS, D. S.; FELDBERG, N. P.; OLIVEIRA, P. R. D. de Maçãs full color são atualmente buscadas em programas de melhoramento genético, tanto por se diferenciarem dos demais materiais disponíveis, quanto pela elevada valorização no mercado mundial. Esta pu... ... |
|
Authorship: PEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. Exportações aumentaram 4% em 2023 em valor, atingindo US$ 24,7 milhões. O tambaqui apresentou crescimento de 809% nas exportações. Houve aumento das vendas de produtos frescos e queda nos congelados.... ... |
Authorship: BERGIER, I.; SILVA, R.; PAPA, M.; SANTOS, P. M.; OLIVEIRA, S. R. de M.; VACARI, I.; ABREU, U. G. P. de; ROMANI, L. A. S.; PIEROZZI JUNIOR, I.; INAMASU, R. Y.; MASSRUHA, S. M. F. S. Demandas nacionais e internacionais por rastreabilidade. SISBOV e protocolos privados da CNA/SENAR. Evolução da solução de app para API BovTrace. Análise de redes semânticas de discursos de protocolos... ... |
Authorship: PERINA, F. J.; ARAÚJO, A. E. de; CHITARRA, L. G.; FANTIN, L. H.; SANTOS, J. W. dos S.; TORMEN, N. R.; DIAS, A. R.; MARTINS, M. C.; GALBIERI, R.; CARREGAL, L. H.; GOUSSAIN JÚNIOR, M. G.; STEFANELO, M. S.; MÜLLER, M. A.; IDE, M. A.; CARLIN, V. J. Durante a safra de algodoeiro de 2020/2021, foram realizados ensaios em campo, por uma rede de pesquisa cooperativa, que envolveu a participação de 12 instituições de pesquisa pública e privada, nos E... ... |
|
Authorship: LOPES, D. B.; EULER, A. M. C.; FERREIRA, J. N.; VALENTIM, J. F.; WADT, L. H. de O.; KANASHIRO, M.; PORRO, R.; GOIS, S. L. L. de A publicação contextualiza brevemente a diversidade territorial e produtiva da Amazônia; identifica os segmentos de atores que estão participando da construção da bioeconomia na região; e busca explor... ... |
Authorship: SANTOS, D. de O.; CARDOSO, B. T.; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N. A caracterização dos alimentos para ruminantes é, em parte, definida por meio da análise proximal, que determina os teores de umidade, proteínas, lipídios, carboidratos e cinzas utilizando o método de... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.