Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GONÇALVES, J. M.; SANTOS, S. C. dos; CURADO, F. F. Este trabalho encontra-se inserido no projeto "Segurança alimentar e cidadania: a contribuição da agricultura urbana na saúde alimentar comunitária em Corumbá e Ladário (MS)", coordenado pela Embrapa... ... |
Autoria: ALMEIDA-FILHO, C. B. M.; BARROS, N. A.; FREITAS, J. C.; PIOVEZAN, U.; DUARTE, J. M. B. A sobrevivência de jovens em populações de mamíferos é geralmente associada ao investimento parental. Parte importante deste investimento é representada pela produção de leite. A composição do leite d... ... |
Autoria: GOMES, M. M.; PADOVANI, C. R. O rio Taquari, maior afluente do rio Paraguai, vem sofrendo profundas transformações desde o final da década de 80, particularmente no trecho compreendido entre a Fazenda São Gonçalo e a sua foz, na r... ... |
Autoria: EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. A utilização do arroz pode ser altamente potencializada se observado seus principais produtos e subprodutos. O arroz em grão pode ser dividido em três grandes áreas: endosperma amiláceo - arroz branco... ... |
Autoria: EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. O farelo de arroz é um produto do beneficiamento e consiste no subproduto do polimento do arroz descascado para produzir arroz branco. Tradicionalmente é usado como alimento animal, mas é rico em nutr... ... |
Autoria: EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. A ingestão combinada de arroz e feijão rende, ao nosso organismo, uma mistura proteica de alto valor e de fácil ingestão. Os feijões são importante fonte de proteínas, ferro, fósforo, magnésio, mangan... ... |
|
Autoria: SOUZA, M. I. F.; SOUZA, K. X. S. de; CARVALHO, J. R. P. de; FRASSETTO, S. T. Este documento apresenta os resultados do primeiro estudo, até então realizado, sobre a produção científica da Embrapa Informática Agropecuária. Trata-se de uma análise quantitativa das publicações pr... ... |
Autoria: HIGA, R. H.; FALCAO, P. R. K.; YAMAGISHI, M. E. B.; MOURA, M. F.; FILETO, R.; MANCINI, A. L.; NESHICH, G. Este trabalho apresenta uma comparação entre essas duas medidas utilizadas para medir o grau de conservação de aminoácidos, entropia relativa e pressão evolucionária. |
Autoria: CUNHA, L. M. S.; LEITE, M. A. de A.; SILVA, F. C. da Este Guia de Instalação é dirigido ao(s) responsável(eis) pela instalação do sistema BDCana e apresenta a arquitetura do sistema BDCana e os requisitos mínimos de hardware e de softwares necessários p... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.