Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MAEDA, E. E.; ARAGÃO, L. E. O. C.; BAKER, J. C. A.; BALBINO, L. C.; MOURA, Y. M. de; NOBRE, A. D.; NUNES, M. H.; SILVA JUNIOR, C. H. L.; REIS, J. C. dos
|
Autoria: SIMPÓSIO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2023, Brasília, DF. Em 2020, enfrentamos o desafio de planejar e realizar um evento que, até então, era totalmente presencial, em apenas sessenta dias. Realiza- mos um simpósio produzido integralmente de maneira remota.... ... |
Autoria: ANJOS, J. de R. N. dos; MALAQUIAS, J. V.; PARRELLA, R. A. da C. Resumo ? O objetivo deste trabalho foi avaliar a adaptação e o potencial de produção de biomassa, açúcares e etanol de 25 cultivares de sorgo-sacari- no [Sorghum bicolor (L.) Moench] nas condições eda... ... |
Autoria: MARTINS, E. S.; HARDOIM, P. R.; MARTINS, E. de S. Resumo - Os remineralizadores são insumos acessíveis aos agricultores. No Brasil, cerca de 5 milhões de hectares já receberam os remineralizadores, os quais têm apresentado resultados consistentes em... ... |
Autoria: HARDOIM, P. R.; MARTINS, E. de S.; MARTINS, E. S. Resumo - O Brasil passou de importador de grãos na década de 1970 para um dos maiores produtores mundiais de grãos nesta última década. Grandes áreas de campos nativos foram transformadas em terras ag... ... |
Autoria: MARTINS, E. de S.; MARTINS, E. S.; HARDOIM, P. R. Resumo - Os remineralizadores de solos são insumos derivados de rochas silicáticas ricas em bases que passaram apenas por processos de cominuição, e que atendam aos critérios definidos por legislação... ... |
Autoria: SILVA, A. do N.; RAMOS, M. L. G.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; SILVA, P. C. da; SOARES, G. F.; CASARI, R. A. das C. N.; SOUSA, C. A. F. de; LIMA, C. A. de; SANTANA, C. C.; SILVA, A. M. M.; VINSON, C. C. Future predictions due to climate change are of decreases in rainfall and longer drought periods. The search for new tolerant crops is an important strategy. The objective of this study was to evaluat... ... |
Autoria: NASCIMENTO, M. O.; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. L. A qualidade sensorial do café é avaliada por meio de diferentes métodos, conhecidos como Métodos Oficiais de Classificação da Qualidade de Café (MOCQC), que podem ser utilizados por diferentes tipos d... ... |
Autoria: FERREIRA, I. C.; MESQUITA, A. Q. de; MARTINS, C. F.; BALBINO, L. C.; GODOY, S. D.; GOMES, K. C. de J.; ALVES, C. dos S.; MIZIARA, F.; PEREIRA, M. A. Entre os maiores produtores mundiais de alimentos, o Brasil figura como o segundo maior produtor mundial de carne bovina, o terceiro em grãos e o terceiro maior na produção de leite de vaca. Com cerca... ... |
Autoria: BOURDETTE, M. D. S.; SANO, E. E. O objetivo deste estudo é descrever as principais características epidemiológicas da brucelose humana no Brasil de acordo com os casos notificados ao Sistema de Informação de Agravos de Notificação (S... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.