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Autoria: OLIVEIRA, E. B. de; MALINOVSKI, J. R.; SARAIVA, C. As plantações florestais são responsáveis por mais de 90% da madeira utilizada com fins industriais no Brasil. O setor responde por cerca de 20% do Produto Interno Bruto da agropecuária brasileira, ge... ... |
Autoria: EMBRAPA CLIMA TEMPERADO O Centro de Pesquisa Agropecuária de Clima Temperado é uma das 43 Unidades Descentralizadas de Pesquisa da Embrapa, empresa vinculada ao Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa), que tem como missã... ... |
Autoria: OLIVEIRA, J. da S.; VIANA, I. G.; DHEIN, L. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G. A pitaya é conhecida mundialmente como ?fruta-do-dragão? e, no Brasil, é consi- derada uma fruta exótica pelo fato de ser pouco conhecida, exuberante e comercializada com alto valor, principalmente em... ... |
Autoria: REIS, C. A. F.; OLIVEIRA, E. B. de; SANTOS, A. M. A espécie Tectona grandis L. f. (teca), por possuir madeira de elevado valor, em decorrência de suas excepcionais propriedades, beleza e da elevada demanda no mercado internacional, tem histórico de i... ... |
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Autoria: GARAGORRY, F. L.; RAMOS, M. Y.; ACOSTA, A. da S.; DOSSA, A. A.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; VILARINHO, A. A. Os principais cereais de inverno em cultivo no Brasil, excluído o trigo, são a aveia-branca, a cevada, o triticale e o centeio. Identificar as regiões brasileiras que mais produzem estes cereais torna... ... |
Autoria: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 33., 2022, Passo Fundo, RS. Indicações Técnicas para a Produção de Cevada Cervejeira nas Safras 2023 e 2024; Planejamento da lavoura; Zoneamento Agrícola de Risco Climático (ZARC) para a Cevada Cervejeira no Brasil, Ano-Safra 20... ... |
Autoria: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 15., 2022, Brasília, DF. Manejo conservacionista do solo; Calagem, adubação e inoculação em sementes; Classificação comercial de trigo; Cultivares de trigo e triticale; Regionalização para épocas de semeadura de trigo e triti... ... |
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