Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
Autoria: ALMEIDA, R. P. de; SILVA, C. A. D.; DI STEFANO, J. G. Neste relatório, são apresentados os resultados de atividades realizadas conforme as seguintes Soluções para Inovação (SI) estabelecidas: SI1 ? Tecnologia de produção de inimigos naturais-chave de pra... ... |
Autoria: LOPES, D. B.; EULER, A. M. C.; FERREIRA, J. N.; VALENTIM, J. F.; WADT, L. H. de O.; KANASHIRO, M.; PORRO, R.; GOIS, S. L. L. de A publicação contextualiza brevemente a diversidade territorial e produtiva da Amazônia; identifica os segmentos de atores que estão participando da construção da bioeconomia na região; e busca explor... ... |
Autoria: SANTOS, P. S. DOS Comida e arte popular se misturam e se complementam. São farinha do mesmo saco!! Têm raizes históricas, construidas nas dores e nas alegrias vivenciadas e compartilhadas. A Embrapa Alimentos e Territé... ... |
Autoria: MORAIS, J. P. S.; MORELLO, C. de L.; MIZOGUCHI, E. T.; VIEIRA, S. DA C. A mensuração das características de qualidade de fibra é importante na indústria têxtil para ter-se previsibilidade no processo de fiação. Por esta razão, fardos podem ser classificados utilizando-se... ... |
Autoria: MIRANDA, J. E.; RODRIGUES, S. M. M.; TRIPODE, B. M. D.; JARDIM, V. de L.; SILVA, G. de P. Para auxiliar diretamente técnicos e produtores no processo de tomada de decisão ao longo do cultivo do algodoeiro, esta publicação procurou compilar informações acerca das espécies sugadoras mais imp... ... |
Autoria: SEVERINO, L.; FRANCO, C. F. de O.; SOUSA, M. F. de O sisal (Agave sisalana) é uma planta originária do deserto mexicano que foi introduzida no Brasil há mais de cem anos e se adaptou muito bem ao Semiárido brasileiro. O Brasil é o maior produtor mundi... ... |
Autoria: SANTOS, D. de O.; CARDOSO, B. T.; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N. A caracterização dos alimentos para ruminantes é, em parte, definida por meio da análise proximal, que determina os teores de umidade, proteínas, lipídios, carboidratos e cinzas utilizando o método de... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.