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Autoria: SOUZA, J. L. de; MINELLA, E.; GUARÇONI, R. C.; FAVARATO, L. F.; TEIXEIRA, C. S.
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Autoria: LAU, D.; MAR, T. B.; SILVA, F. N.; FAJARDO, T. V. M.; NHANI JUNIOR, A.; PEREIRA, F. S.; STEMPKOWSKI, L. A. RESUMO A história do barley yellow dwarf virus (BYDV) no Brasil começou a ser oficialmente relatada em 1968 quando sintomas de amarelecimento em trigo foram atribuídos a esse agente etiológico. A data... ... |
Autoria: GALON, L.; TIRONI, S. P.; RIBEIRO, P. R.; CONCENCO, G.; SILVA, A. F.; VARGAS, L.; FERREIRA, E. A.; SILVA, A. A.; MINELLA, E.
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Autoria: CAIERÃO, E.; MINELLA, E.; ANTONIAZZI, N. A cevada MN 716, lançada em 2004, é uma das cultivares recomendadas para cultivo com maior estabilidade de produção. Nos anos em que participou do ensaio para determinação de seu valor de cultivo e us... ... |
Autoria: PAIVA, D. W. de; AMABILE, R. F.; MINELLA, E.; LOPES, F. G.
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Autoria: BRITTO, J. dos S. de; LAU, E. Y.; SILVA JUNIOR, J. P. da; PEREIRA, J. F.; MINELLA, E.; ESCOSTEGUY, P. A. V. A cevada (Hordeum vulgare) é altamente sensível a solos ácidos contendo alumínio tóxico (Al3+), que ocorrem em grande parte das áreas potenciais de cultivo. Portanto, é necessário desenvolver materiai... ... |
Autoria: SCAGLIUSI, S. M. M.; MINELLA, E.; ROESSLER, R. A produção de plantas duplo-haploides, via cultivo de anteras/micrósporos, tem sido amplamente utilizada há muitos anos para estudos de genética básica e aplicada, e como o método mais rápido para alc... ... |
Autoria: VILARINHO, A. A.; PIRES, J. L. F.; ANTONIAZZI, N.; FAVARETTO, A. Resumo: O presente trabalho teve por objetivo avaliar os ensaios de VCU 3 de cevada cervejeira da Embrapa, no ano de 2020. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso com três repetições. O e... ... |
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