Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ASSALIN, M. R.; ROSA, M. A.; HUTTEMBERGUE, M. C.; FERRACINI, V. L.; JONSSON, C. M. Resumo: A piscicultura tem ganhado destaque na cadeia de produção de alimentos no Brasil. O uso de medicamentos veterinários é necessário na criação de peixes em cativeiro, porém, o uso incorreto pode... ... |
Autoria: JONSSON, C. M.; FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; HISANO, H.; PARAIBA, L. C. Resumo: O presente documento busca reunir, simplificar e exemplificar procedimentos descritos na literatura juntamente com a experiência prática adquirida pelo Laboratório de Aquicultura e Ecotoxicolo... ... |
Autoria: MALDONADE, I. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; BORGES, R. M. E. Os frutos de abóboras representam uma importante fonte de nutrientes para a população brasileira e sua produção tem grande impacto na economia regional. A fim de diferenciar e selecionar genótipos de... ... |
Autoria: PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R. O presente trabalho estuda a caracterização dos das principais regiões polos de produção e de produtores de batata-doce do Brasil e tem por objetivo subsidiar o planejamento de projetos de pesquisas a... ... |
Autoria: MANCINI, A. L.; MOURA, M. F.; GREGO, C. R.; RODRIGUES, G. C.; RODRIGUES, C. A. G. Este trabalho mostra o resultado após o emprego destas técnicas para identificar, a partir da análise de solo e da medição da condutividade elétrica de um talhão de café especial localizado em uma faz... ... |
Autoria: OLIVEIRA FILHO, E. C. de; NIVA, C. C.; MARTINS, E. de S. Remineralizadores de solos. Elementos potencialmente tóxicos. Ecotoxicologia. Relação entre biodisponibilidade e bioacumulação. Modelos biológicos para ensaios terrestres. Modelos biológicos para ensa... ... |
Autoria: SEIXAS, C. D. S.; LIMA, D. de; OLIVEIRA, G. M. de; HELING, A. L.; POSSAMAI, E. J.; REIS, E. A. dos; SILVA, G. C.
|
Autoria: ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SILVA, M. P. da; LAMBERTUCCI, D. M. Esta publicação traz o passo a passo de procedimentos que devem ser adotados nas principais etapas de fabricação da farinha para manter a qualidade do produto no que diz respeito à legislação em vigor... ... |
Autoria: SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; AZEVEDO, F. Q.; LOPES, C. A.; FELDBERG, N. P. O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial de rendimento de tubérculos e a parâmetros de qualidade de fritura de clones de batata de origem canadense, no sul do Brasil. Foi avaliado um conjunto... ... |
Autoria: MORAIS, R. R. de; LOPES, R.; FONTES, J. R. A.; RODRIGUES, M. do R. L.; DELGADO, J. P. M. O cultivo do açaizeiro (Euterpe precatoria) está em expansão, contudo, não existe sistema de produção recomendado para a espécie. A mortalidade de mudas pós-plantio é um dos problemas encontrado pelos... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.