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Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Cultivar de palma de óleo obtida pelo cruzamento interespecífico entre a palma de óleo africana (dendezeiro) e a palma de óleo americana (caiaué). Apresenta alta capacidade produtiva e resistência

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

Na região semiárida do Brasil está concentrada a maior área da cajucultura do Brasil. Os sistemas de produção da cultura do cajú envolve o consórcio com as culturas do feijão-caupi e mandioca e ta

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Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

A cultivar de dendê BRS 2001 possui as seguintes características:

Taxa de crescimento médio do tronco em altura: 45 cm/ano; Produção: 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano; Taxa de extração d ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

A Cultivar de Dendê BRS 2301 apresenta taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produzem de 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano com taxa de extração de óleo do mesocarpo (polpa) e

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

A BRS 2328 é uma cultivar que apresentam taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produzem de 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano com taxa de extração de óleo do mesocarpo (polpa)

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

Cultivar proveniente de cruzamentos entre genitores tipo Dura (de origem Deli) e Pisífera (de origem La Mé). Apresentam taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produzem de 15 a

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

Esta Cultivar de Dendê BRS C2528 comporta-se com taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produzem de 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano com taxa de extração de óleo do mesocarpo

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

Esta Cultivar possui taxa de crescimento médio do tronco em altura de 45 cm/ano, produz de 15 a 30 toneladas de cacho/ha/ano com taxa de extração de óleo do mesocarpo (polpa) em torno de 22% e pro

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

Trata-se da definição do parâmetro de manejo de irrigação que estabelece o momento adequado para a realização das irrigações ao longo do desenvolvimento da cultura da palma de óleo.

A pri

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Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Esta prática define a quantidade de pólen e frequência ideais para a prática de polinização assistida no BRS Manicoré. O híbrido intraespecífico HIE BRS Manicoré é uma palmeira resultante do cruza

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Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

A BRS EECB IAC Ponta Firme é uma cultivar de limeira-ácida (limão) Tahiti que se destaca pela elevada produtividade de frutos, tolerância ao vírus da tristeza de citros e ausência do viroide de ex

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

O Girassol BRS 422 é um híbrido simples, com alta produtividade, rico em ácido graxo linoleico e adaptado para as condições de safrinha brasileira para os Estados de Goiás, Mato Grosso, Minas Gera

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Soja

O zoneamento agroecológico visa à compreensão das áreas com maior aptidão para o cultivo do dendezeiro na Amazônia Legal. Esse zoneamento tem como objetivos específicos oferecer subsídios para a r

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Produto: Ativo cartográfico     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Solos

A BRS Anahi é uma cultivar de gergelim com desempenho agronômico superior às demais cultivares nas diferentes regiões do país. Além da alta produtividade, possui características qualitativas de intere ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

Metodologia para análise de viabilidade de pólen de dendezeiro. A viabilidade polínica é condição preliminar indispensável ao melhoramento genético, uma vez permite obter maior sucesso nos cruzame

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

Cultivar de amendoim com ciclo de 135 dias e produtividade média de 5.100 kg/ha, com manejo adequado. A BRS 425 OL apresenta ainda bom desempenho em situações de plantio tardio ou quando o manejo

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

O girassol BRS 323 apresenta ampla adaptabilidade às condições edafoclimáticas do Brasil, com maior tolerância à seca, ao frio e ao calor do que a maioria das espécies normalmente cultivadas no Pa

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Soja

A BRS Seda é uma cultivar de gergelim de sementes de coloração branca, que possuem maior valor comercial, principalmente para indústrias de alimento e confeitarias. Possui potencial para produção

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

Atende ao mercado de fruta in natura, produzindo frutos na entressafra. Também pode ser utilizada para processamento de suco e extração de óleos essenciais.

A limeira ácida BRS Passos é b

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Queijos de leite de cabra produzidos por meio de variados processos de fabricação e utilizando ingredientes alternativos e ou funcionais tais como: tipo coalho com ervas aromatizantes; tipo coalho

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos